Всем привет!Сегодня поставил себе ,в связи с апгрейдом оперативы,win7.Теперь у меня аппарат не видит камеры,на клавиатуре вместо букв цифры,при зажиме fn+любая кнопка ничего не срабатывает.Помогите,может у кого-нибудь есть драйвера?
Идешь сюда В графе ОС выбираешь 7(32бит) и начинаешь скачивать драйвера. Chipset , ATK , AUDIO , VGA , LAN , TouchPad , Wireless , BlueTooth (если есть) , Camera Все это дело устанавливаешь. Цифры на всех клавишах ? Или на некоторых (на них обычно написаны циферки). Если так то просто включен NumLock Когда драйвера встанут то отключишь Fn + NumLk ATK помоему за доп кнопки отвечают
antomiv,ну с камерой нет,а в остальном - да)Кстати тут вот программкой смотрел SIW(system information windows),так вот она сказала,что макс оперативки 16гб мой бук поддерживает,что меня смутило)))Да и игры теперь идут не во весь экран,а квадратом(то есть по бокам чёрные линии)
Попробуй этот на камеру Тоже от 1201 но с другим индексом. Других вариантов к 1201 на сайте asus нет. Либо тот что уже устанавливал либо этот. Не подойдет значит надо будет по коду устройства искать.
А по поводу оперативки это гон ) Надо специфику процессора смотреть . Сколько он поддерживает. Но лично я максимум видел 4гб некоторые атомы тянут.