Неудивительно. Bigworld очень тяжелый движок. World of tanks на этом движке работают ))
Разработчики танков хотя бы пытаются улучшить оптимизацию,и честно говоря им это удаётся,с последнего моего знакомства с WoT(годик назад) игра дичайше глючила(сразу удалил игру,играть было нереально),низкий FPS ping непонятные подвисания во время выстрела и прочее прочее,сейчас же ситуация намного улучшилась игра стала выдавать стабильный FPS.Но всё равно не играю ибо неинтересно. А у разрабов сталкер онлайн руки крюки,нашли халявный движок и налопатили какую то фигню... Хотя я так понял есть такие кто играет даже в этих сталкеров(наверно чёкнутые фаны только)
вабщето нет я хоть и не фан я играю довольно интересная игра большой мир и много возможностей а если у кого глючит то это не игра {censored} а комп {censored}!играет очень много народу и вабще меня уже на неделю затинуло1
•ashtone•, Ну не надо так уж радикально. Нравится людям такого плана игры да и пускай играют. Единственное это конечно явно не для бюджетного нетбука. На ноутбуке и компьютере нормально а суватся туда с атомами на нетбуке с gma не стоит. Даже если у вас и запустится то будут жуткие тормоза 4-5 fps
затягивают не тупые миссии а игра с друзьями поиск''артефактов'' с группой знакомых и друзей интересно прокачивать персонажа всяким сноряжением и оружием А МОНСТРЫ ЭТО ПРИГРАДА ЛОКАЦИИ оружие там покупается не только для зощиты от мобов но и для защиты от нубов(ПК)
Минимальные системные требования: Video: NVidia GeForce 8600, Ati x1600 with SM3.0 с не менее 256Mb видеопамяти RAM: 2Gb CPU: от 1800 MHz OS: Windows XP, 2003, Vista, 7 (32/64bit) Система: Последний DirectX 9.0c, .NET Framework 3.5 или 4
SM3 - Shader model 3 которого у gma 900-3150 нету. Незнаю как там дела у gma hd и hd300 в этом плане.