Не знаю че за фигня! Слушаю музыку на компе, в инете какие то щелчки. А смотрю фильмы их нет! Как это понимать? Помогите пожалуйста! Asus 1201 HA realtek hd audio 269
TeMaY, наверно барабашка завелся и щелкает :) А если серьезно, то посмотри в это время на загруженность проца, у меня тоже было потрескивание, когда работал (качал/раздавал) торрент-клиент.
попробуй через другой браузер прослушать. Если то же то видимо в дровах баг(на определенные частоты). Проведи какой нибудь тест для звука(в инете наверняка найдется).
А у меня наоборот щелчки и замирания были при просмотре фильмов. Установил VLC плеер- на время прекратились, потом появились снова. Обновлял дрова- бестолку. Чо- то я долго мучился, потом поставил дрова по коду экземпляра устройства- щелкает, зараза. Переустановил плеер- прекратились). Уже долго все нормуль. Тьфу три раза.) Чо было- так и не понял)
TeMaY, Очень мало информации для диагноза. Только с проcлушивания с инета такое или при прослушивании вообще ? Слушаем через встоенные динамики или подключены дешевые с активным усилителем ? Много вариантов есть по этому поводу. По вашим вопросам без конкретики можно вечность гадать какого там что-то щелкает или другие шумы.