Ответить
 Рейтинг фирм нетбуков ПО качеству
onasia86
24 октября 2010 20:40
Сообщение #21

Новичок
  • 17

У меня Samsung N150 Plus. Нетбуку около месяца. Работает нормально. Батарея около 8-10 часов держит. Есть еще но... Смотрю через программу Everest у меня там батарея прыгает в степени изношенности то 2 % то 9% че за{censored}ня. Народ если у кого такая проблема напишите что делать....
Alex-GT
24 октября 2010 23:30
Сообщение #22

Новичок
  • 17

onasia86,
У мя samsung n150 и тоже пишет всегда по разному!!!
greensboro
25 октября 2010 13:48
Сообщение #23

Новичок
  • 17

Acer aspire one d260 видюха 250 мб мне очень нравится пользуюсь им на работе график позволяет пашут игры все которые здесь выложены smile
S-princess
20 января 2011 00:04
Сообщение #24

Новичок
  • 17

У меня HP, очень нравится. winked
ableton
29 января 2011 13:01
Сообщение #25

Новичок
  • 17

пользовался больше двух лет samsung nc10 - один из лучших нет-ов, думаю. Ни одного сбоя в работе за весь срок не замечено, производительность иногда приятно удивляла (отлично справился с мультидорожечной записью звука например), а батарея легко растягивалась на 8-ми часовой рабочий день.
Жить ему и жить еще, но клавиатуру покалечил апельсиновый сок с мякотью))
Сейчас пользуюсь acer aod260 - тоже неплохой, правда более шумный и много глянца.

Кстати нынешний хозяин самсунга легко реанимировал клавиатуру теплой водой)
bizkit
17 февраля 2011 13:20
Сообщение #26

Новичок
  • 17

CruelButcher,
Цитата: CruelButcher
В скором времени буду брать нетбук, железо железом, его делают не производители нетбуков а другие фирмы, а я хочу почитать ваши отзывы по качеству сборки самих нетбуков, по качеству корпусов, сочности дисплеев и т.д
наши основные фирмы:

Acer
ASUS
DELL
HP
Lenovo
MSI
Samsung
Toshiba
Sony

Забавно что Lenova вообще в список не попала))) И это Верно!!! Жене купили в прошлом году, честно говоря наверно только из-за ее вредности и не желания куда-либо ехать и выбирать. Ей просто нужна была Йота... Качество бука ужасно, еще и Семерка на нем стояла, что вызвало не мало первых сложностей для привыкания, еще и Драйвера под ХР искать потом пришлось. Качество корпуса на 2+ т.к. поворотная крышка того и дела оторвется если приложить чуть больше должного усилия... Глянцевый экран тоже большой минус из-за не удобство пользования при слишком ярком освящении.
Я бы так сказал, фирма делает большинство нетов под блондинок т.к. заметил что только у них огромное кол-во моделей с нестандартными раскрасками крышек... Там волны, цветочки и прочая дребедень которая привлекает внимание девушек...
ReAlist
17 февраля 2011 19:01
Сообщение #27

Новичок
  • 17

У меня Asus Eee PC 1001PX. полностью доволен компом. По качеству сборки, даже если захочешь, не найдёшь отрицательных сторон. Экран яркий, пожалуй, даже слишком. Иногда приходится уменьшать яркость. Хороший звук ( если уметь с эквалайзером обращаться), на нём можно всё на свете делать: слушать музыку, смотреть кино, работать учиться...это конечно не мега крутой комп, но, например в какие-нить старые игрушки на нём поиграть можно. Фотошоп CS2, Автокад, компас, проги для работы со звуком и так далее- от элементарно тянет. кино высокого разрешения- легко, только для этоо придется нарастить оперативку до 2гигов. Батарейка наимощнейшая: мой личный рекорд, с одной зарядки, на минимальной яркости экрана, я посмотрел 20 из 22 серий первого сезона доктора Хауса (а каждая серия там по 40 минут примерно) По дизайну он многим (ну кроме Сони) даст фору. клава отличная, крышка рельефная, похожа на карбон.

В общем, всем, кто ещё не определился, я советую именно ASUS EEE PC 1001 PX
NicRim
5 марта 2011 00:07
Сообщение #28

Новичок
  • 17

Качество сборки у каждой отдельно взятой фирмы бывает разное, есть удачные модели и не очень. Многое зависит от бренда. Не буду писать целую поэму=) Просто приведу список наиболее известных фирм по качеству продукции:
1.Apple
2.Sony
3. HP, Samsung, MSI, Asus
4.Lenovo, Toshiba, Packard Bell
5. 3Q, Acer, Dell, ViewSonic
6. Все остальные
Зига
7 марта 2011 01:41
Сообщение #29

Новичок
  • 17

belay acer 5?!
NicRim
7 марта 2011 02:01
Сообщение #30

Новичок
  • 17

Зига,
Напиши свой список =)
Зига
7 марта 2011 02:14
Сообщение #31

Новичок
  • 17

NicRim,
смысл? belay меня устраивает моя аспиринка и по качеству сборки и бренд более знаменитый чем 3Q,ViewSonic)

Лучшие нетбуки 2010
леший знает как они их выбирали,но могу сказать одно-Acer Aspire One xxxx входит в пятерку лучших буков 2010 года по мнению многих сайтов smile
NicRim
7 марта 2011 02:27
Сообщение #32

Новичок
  • 17

Зига
Так он и так в моем списке в 5-ку входит=) А список был составлен именно по качеству сборки и не по чему больше=) Внутри у них у всех одна и таже начинка "без никто", но вот именно качество у них разное. Тут даже если в цены смотреть, всё ясно становиться, " Всё стоит своих денег" =)
ddsds
7 марта 2011 08:35
Сообщение #33

Новичок
  • 17

у меня Acer aspire one AO533.работает хорошо.но экран такая {censored}ня!!!
Artyseev
16 мая 2011 22:40
Сообщение #34

Новичок
  • 17

9 месяцев назад купил себе Samsung n220. Выбрал именно эту модель так как частота процессора 1,83ГГц, а не 1,66ГГц. Изначально стояла ОС Windows 7 Starter. Но её быстро сменил на Windows XP. При пользовании мною было обнаружено пару недостатков: очень подверженная к царапинам крышка(правда эта проблема решилась в ущерб дизайну путём не снимания защитной плёнки), также спустя несколько месяцев появился маленький люфт на кнопке включения-выключения. Но эти недостатки ничто, по сравнению с преимуществами. Из преимуществ могу отметить удобную клавиатуру, длительную работу от батарей, достаточно высокую производительность, стабильность(за всё это время не было критических ошибок и "синих экранов"). Также к достоинствам я могу отнести то, что после установки других драйверов на Wi-Fi нетбук можно использовать в качестве точки доступа. Использую этот нетбук для профессионального редактирования и воспроизведения звука.
Diones1
19 мая 2011 14:49
Сообщение #35

Новичок
  • 17

У меня уже почти два года Гнусмас N130. Нареканий вообще нету! Прочный корпус, отличная производительность, очень удобная клава, долгий заряд батареи... Таскал его с собой на работ...в итоге за пол года уже все нетов понабрали)))))))))) Из минусов на 130-м маловат HD, и родные динамики так себе...Ну и без фурнитуры не очень удобно пользоватся скайпом(микрафон возле динамика стоит, фон иногда небольшой создаётся)
bess52
13 июня 2011 09:03
Сообщение #36

Новичок
  • 17

Я сначала купил Asus.Он сдох через 2месяца(шлейф,микрофон).Слава Богу деньги вернули.Сейчас у меня LenovoS10-3,который охаяли в этой ветке.Хлипкий?Он изящный,а кирпичи на него я не ложу.Стоит семерка?А у Вас ручки неровненькие?Я сменил на ХР.В отличии от Абсоса не тормозит.Единственный минус-глянцевый экран.Кстати,в обзорах его клава признана одной из лучших.Насчет дров под ХР-искать не надо-они лежат на офсайте Lenovo,хотя если bizkit блондин....
Victor_but
13 июня 2011 11:46
Сообщение #37

Новичок
  • 17

Цитата: bess52
Я сначала купил Asus.Он сдох через 2месяца(шлейф,микрофон).Слава Богу деньги вернули.Сейчас у меня LenovoS10-3,который охаяли в этой ветке.Хлипкий?Он изящный,а кирпичи на него я не ложу.Стоит семерка?А у Вас ручки неровненькие?Я сменил на ХР.В отличии от Абсоса не тормозит.Единственный минус-глянцевый экран.Кстати,в обзорах его клава признана одной из лучших.Насчет дров под ХР-искать не надо-они лежат на офсайте Lenovo,хотя если bizkit блондин....

Я не знаю что нужно было сделать с Asus, чтобы он умер. Каждый защищает свою марку, это понятно. Но Lenovo по качеству никогда и рядом не лежал. Не сравнивайте "Made in China" и "Made in Taiwan". Да, китай не всегда плохо. Например тот-же Acer китайская фирма. Но Ленова далеко не Acer....
bess52
14 июня 2011 22:09
Сообщение #38

Новичок
  • 17

Цитата: Victor_but
Я не знаю что нужно было сделать с Asus, чтобы он умер.

Вы не поверите-абсолютно ничего не надо было делать,сказали в СЦ-заводской брак.Поэтому и деньги вернули.
Keni_keni
6 июля 2011 15:03
Сообщение #39

Новичок
  • 17

Хай Юзеры Моё железо asus
минусы его ..
1 семёрка тупит страшно сменил на ХР
2 динамики слабые еле слышно тут наверно 80 % пользователей такое
3 клова квадратиками между ними забиваеться пыль
4 батарее хватает на 120 минут((
не сказать что плохой, но так себе Для студентов.
только царапаеться сабака Но сам по себе производительность и по остольному давольно неплохо Пока некаких поломок )
ФЕРЗНЬ
6 июля 2011 15:46
Сообщение #40

Новичок
  • 17

smile ясно

а кто знает сколько примерно совт компьютера может зависать??

shok во даж сам не знаю у меня такого нету

« · Железо · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат

Сейчас: 26 ноября 2024 06:05