Предупреждения:
доброго дня дорогие со пользователи сайта у меня проблемка одна :D. Заметил что комп где то при включение начал зависать и потом мне приходилось по 2-3 раза вытаскивать батарею из нетбука.Ну меня это доконало и все решил глянуть диспетчер задач когда открыл сразу же перешел во вкладку процессы. там фигак балуется svchost.exe и почемуто от моего имени а на сколько помню им пользуются только system,network servise и local servise, поначалу подумал что это так мож ошибка диспетчера но меня удивило несколько другое сколько он жрет О_О вон скрин
ну как покапался решил его грохнуть по идее должен произойти системный сбой и последственно BSOD и автоперезагрузка убил системе как бы сказать по***ь на это и работает через минуту процесс вернулся ребят подскажите че делать комп неохотно переустанавливать и поновой качать все фаилы и вообше это вирусня О_о
это системный файл коих десяток. по твоему снимку ничего не ясно вообще. скачай process explorer с сайта microsoft.com и будет подробный вид на этотом процессе в данный момент просто могла повиснуть службы а то и десяток которым требовались ресурсы. Сразу нельзя сказать что это вирус - хоть это и частое явление. Нужно смотреть. НА ПРИМЕРЕ этот файл всегда в sistem32 команды у него никогда не имеют вид -блабла.exe
Предупреждения:
а вот и могу переустановил винду .....больше это процесс от имени администратора не выступает вообше antoniv тут дело не в том что этот процесс есть я знаю что это за исполнительный фаил но проблема в том то что он администратора не может выступать т.к я его не окрываю а система и она его же и использует в своих нуждахи меня удивило что он слишком много ест для хост процессов когда ничег я вовсе не открывал и необизательно там какие-то супер проги скачивать для этого есть MSCONFIG который видит автозагрузку вов сей красе сейчас показать не могу но раньше было непонятное vjhfdvlhev типо этого
те что-то обьяснять походу бесполезно. 1-это не супер прога а диспечер задачь так же от microsoft и портнеров только расширеный и весит пару десятков килобайт 2-открой свой диспечер и посмотри от какого имени сейчас 3-зачем было переустанавливать виндовс если говоришь что ерунды была в автозапуске. достаточно было ее отключить да прогнать антивирусом систему
НУ В ОСТАЛЬНОМ ДЕЛО ХОЗЯЙСКОЕ лично я никогда никому ничего не навязываю. я лишь пытаюсь донести как оно лучше и удобнее.
у меня вон тоже такой файл есть и жрёт 54 метра ( uTorrent вон тоже жрёт 47 метров и ничё ж), но он диспетчер окон рабочего стола. что теперь систему из-за этого мочить что ли? у меня сборка стоит и такой процесс в них вполне приемлем для меня, а вот в офф винде это да. жесть! почти всю память забивает, а если ещё и на миниписе, то вообще АХТУНГ!!!
Предупреждения:
читай пожалуйста внимательнее тему а не просто заголовок перед тем как что-то писать.если ты не знаешь зачем лезиш то у всех он есть но вирусня под ним прячется в качестве безпалева причем ЭТОТ ФАИЛ НЕ МОЖЕТ ИСХОДИТЬ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА Т.К Я ЕГО НЕ ЭКСПЛУАТИРУЮ А WINDOWS http://firs.ucoz.com/publ/virusy_i_antivirusy/svchost_exe_i_rasprostranennye_pri
znaki_raboty_virusov/2-1-0-38 почитай для справки полезно
получается, что он есть во всех системах именно ТАКОЙ БЕЗПАЛЕВНЫЙ ВИРУС. сегодня смотрел на 8ке, у друга на Win7 x64 и на нетбуке (сначала на win7, потом переставили на ХР). и получается вообще интересно. ни один антивирус не видит файл как вирус! всё!! обкладываюсь книжками и перерезаю инет нафик!
Предупреждения:
Ну, у меня ж нету). Он именно от имени пользователя не должен запускаться, остальные с таким именем от LOCAL SERVICE, NETWORK SERVICE, SYSTEM - это нормальные файлы. Если чё, заходишь в меню Пуск - Выполнить, вводишь msconfig и там во вкладке Автозагрузка смотришь, нет ли всякой аброкадабры и прочих левых svchost'ов. Как правило вирусы быстренько оформляют себя в эту автозагрузку, хотя бывают и исключения.