FoxeZz, Super Hybrid Engine позволяет снизить тактовую частоту процессора в Eee PC и повысить время работы от батареи примерно на один час. Переключение между режимами работы процессора осуществляется комбмнацией клавиш Fn+клавиша пробел
Ага, со стартера перешел на Windows XP Pro SP3 Rus VL Final х86, кстати, драйвера почему то не установились, пришлось самому качать. Пишет ошибку "Cannot connect to server"
Я тебе повторяю что SHE это для windows 7 И вообще она не нужна если на то пошло. Это просто оболочка от производителей для управления планами электропитания. Все и без этих програмок настраивается в панель управления \ электропитание
Цитата: IsmailDag
И еще вопрос, я когда устанавливал, поменял ACHI на IDE, теперь когда хочу обратно вернуть, экран синий становится и перезагружается
Так и будет теперь. Попробуй скачать драйвер SATA с сайта по ссылке выше и установить. А потом переключить в биос. Иногда срабатывает.
И у меня не работают некоторые кнопки функций, т.е на экране высвечивается что я нажимаю, но функция не выполняется, например выключаю тачпад или звук, он показал что выключил, а на самом деле нет, а регуляторы громкости и экрана работают))