вообщем на моем самсунге r20 запустилось (хоть и видяшка слабовата по системкам) , с конфигами вообщем хорошо идёт ! на нетбуке с гма думаю конечно похуже будет если запустится , но проверить стоит!! 1.скачать можно здесь 2.установить. Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол!!!(в раздаче написано как установить). 3.закинуть этот файл в папку ...postal3--game--p3--cfg. 4.используем game prelauncher. 5.настройки на мин. 6.играем
P.s.обладателей нетбуков с гма , советую проверять на вин 7+моддрова, идамт может тока ухудшить ( как с портал 2), но можно и с ним проверить! Если проблемы с черным экраном в игре будут , могу посоветовать отключать все постпроцессы. включаем консоль (~) и отключаем mat_postprocess...
antomiv, к тому что всякие игроки сперва смотрят на оценку в журнале или на сайтах типа AG.Ru или на метакритике-они покрыли матом постал и после них никто проверять не хочет ведь не каждый человек такой храбрый(как я)-рисковать не будет,сперва посмотрит мнение других людей а вот насчет флуда ты прав-моя вредная привычка никогда не уходит