Предупреждения:
вот такая фигня высвечивается при запуске игры помогите использую G B V2.41 3 D-analyze и Idamt'ом профиксил раньше только текстуры неотображались а сейчас иммено это высвечивается фигня какая-то
Ты файлы то заменил ? И там и там ? 3danalyze 2.36 я брал У меня тоже сначала ошибка была как у тебя.Потом другая. Но в итоге поковыряв файлы я ее запустил.
Еще там в теме по игре выложили тот конфиг в файле. Попробуй с ним. Я незнаю что там у тебя не запускается. У нас конфигурация нетбуков однотипная
Никто не пробовал делать батник с вот этими вот параметрами?
3d analayze 2.36b. analayze: Галочки: skip pixel shader 1.1 skip pixel shader 1.4 force 24bit zbuffer[with stencil] Ruby benchmark NV4X
У нетбука экранчик маловат - никак не получается дотянуться до кнопки "Create batch file" (или как-то так) в 3d analayze. Она в самом низу, и ее просто-напросто не видно.
Но он помоему нерабочий получается. да и параметры он туда не пишет. Все параметры что ты выбираешь он кидает в папку с игрой. А батник он создает типа чтоб сразу через 3DAnalyze игра стартовала. У меня не работает
А в батник действительно параметры не пишутся. У меня записалось буквально следующее:
"D:\_My_\_Programs\3DAnalyze\3DAnalyze.exe" /EXE=C:\Games\Kings Bounty - Легенда о Рыцаре\kb.exe (а все настройки, похоже, записались в файлы config_DX.ini и config_GL.ini). И да, батник не сработал поначалу.
Но стоило его перекодировать из ANSI в OEM, и всё прекрасно запустилось. ;) Просто кириллица в названии директории воспринималась неправильно.