Тут ее нет Запускал на своем нетбуке (характеристики в подписи) Но у меня на тот момент стояла XP Прошел всю часть на нетбуке.Вполне играбельно. Как она поведет себя на 7 ? Скачать тут можно Вот ихний форум Помоему с патчами игра на 7 идет нормально
Торренты можно выборочно как правило качать. Так что когда откроется окошко торрент клиента то галочки просто снимешь с 2 части и гонок
Спасибо большое, давно играл хочу переиграть. Обратился сюда потому что знакомый не смог запустить данную игру на подобном нетбуке(как у меня) стояла win 7. (запустить то смог ток когда в меню нажимаешь новая игра-и сразу вылетает). Сейчас скачал попробую отпишусь
Ну чтож точно как я и ожидал игра запустилась, после нажатия Новая игра, выбора сложности черный экран и так около 5 минут ждал потом при нажатии любой клавиши игра вылетает. Стоял патч 1.0.4 и отвязка от диска. Короче придется менять разрешение экрана, совместимость ставить, искать другие патчи...
Итак результат какой то есть : как и раньше игра запускается, после нажатия новая игра ролик нормально проигрывается а вот после ролика короткий звук(как будто открывается меню на базе) и тут же вылет из игры... Что посоветуете? P.S. в системе стоит разрешение 640х480, классическая тема, фоновых процессов нет+ чистка озу memTurbo. P.P.S. Надежда умирает последней, паралельно попробую запустить вторых механойдов.
УРА !!!! Запустилась!!! И норм пошла Благодарю Вас, С меня огромный плюс. Побежал гамать... П.С. Может добавить игру в проверенные и выложить на сайте + все выше написанные инструкции?
Что касается играбельности : 1. фпс мало для безупречности 2. Чем больше объектов на экране тем ниже фпс 3. Играть то все таки можно(первую карту прошел) но сделать бы разрешение поменьше, думаю пошла бы быстрее а так моя оценка 3-4 из 5. P.S. хз официальные системные требования как бэ похуже наших
Тут дело в видеокарте которая установлена в нетбуке. Вот у меня GMA 3150 работает на частоте 200 мгц Работала бы на 400 и было бы все отлично. У тех у кого карточки помощьнее должно быть все хорошо
Что касается разрешения то попробуй в конфигфайле его прописать C:\Program Files\Механоиды\data\config Файл cfg.ini Можешь попробовать 640 480 16
Ну все логично: чем больше разрешение тем больше нужна пропускная способность(частота) GPU, соответственно если разрешение будет меньше то и частота будет нужна меньше(качество 32,16... бит есть множитель разрешения). Явный тому пример: В консоли сталкера поуменьшать размер экрана(ессно в окне должен быть) и смотреть как повышается фпс. ВСЕ ИМХО!!! Исправте если не так.
antomiv, Пробую
antomiv, Ух вообще почти не лагает, можно оценку 5 ставить Сейчас пробую ставить поменьше 320х240 например
Хех, 320х240 неудобно(миникарта на пол экрана, них не видно). а Вот 400х300 уже лучше+ idamt + оптимальная настройка в 3dAnalyser и получится играбельность 5+ И как так, раньше такую игруху никто не вспомнил...
Странные явления. С сохранения игра нормально запускается без всяких 3D-Analyze. Так что видимо он нужен только для первого запуска и создания сохранения.