в общем на данный момент у меня нет нетбука. Тестил я на samsung r 20 plus идёт у меня на 3.5 из 5 ! ноут слабенький , так что я думаю и на нетбуках попрёт , так что кому не лень затестите , вот способ: 1.скачать , можноздесь 2.установить 3.закинуть файлы этого архива в папку bin где установлена игра! ( для обхода shader 3.0) 4.используем game prelauncher( с опцией включенного интернет соединения). 5.настройки на минимальные 6.играем.
antomiv, есть очень редкие исключения по поводу слайдшоу !!! shank относится как раз к исключению , первая часть нормально работала со свитшейдер на нетбуке , я думаю и вторая должна нормально работать , визуально по игре изменений мало! duke nukem, название видеокарты здесь вообще не играет роли , её заменяет свитшейдер!
alexkhle, Ну вобщем попробовал я и 1 и 2 1 - 640х480 с отключением всего на 4 примерно (правда особо не играл) по началу бегает довольно бодренько. 2 - 640х480 с отключением всего на 3 примерно (как в замедленной сьемке) но бегает и даже дерется
Короче не моя эта тема. Если вам нравится так играть то играйте а я удаляю это с нетбука. Ели захочется поиграть поставлю на ноут без этих всех извратов хотя опять же не мой жанр
antomiv, ладно подожду ещё мнений , если захотят выложу! ну а по поводу ноута и т.д. , для меня тоже нетбук , не является основной игровой платформой ( пс3 и плазмочка на 43 )! ну для этого есть свои сайты , а здесь про игры на нетбуке ( у кого то он как основная платформа!!!)
А что тебе мнения ? Выкладывай. Найдутся люди которые будут в нее играть. К тому же не у всех такие нетбуке как у меня. У кого амд наверное вообще нормально пойдет. Первый же есть так почему бы второй не выложить.
забудьте об этой проге(switch shader 3.0).смысл в ней один-запустить игру,но не играть к примеру insane 2,bionic commando rearmed..запустились,а толку то,тормоза нереальные.
gernumik, ты не туда пишишь , если ты запустишь shank и shank 2 , с помощью swiftshader , то поймешь что в принципе играть можно! А ЭТО ТЕМА ПРО SHANK!!! А не про