Всем привет,я опять со своим тупым нетбуком я переустановил винду со стартера на хр.поставил вроде все дрова,винда не лагает все хорошо работает...но вот игры.На 7 стартере у меня вроде допустим Gta sa работала норм а теперь лагает но не очень сильно.может я чтото не поставил?я ставил Framework 4,microsoft visual c++,ну впринцепи все то что мне написали в прошлой теме.что еще можно установить,чтобы еще лучше работало?
винда хп обычная или какой нибудь супер мега репак?
Да скорее всего супер мега корявая сборка либо он что-то намудрил капитально. ХР прекрасно работает и гораздо шустрее 7 + совместимость с играми на порядок выше. Что там у него тормозит и почему что-то не идет остается только догадыватся. Не удивлюсь если после установки 7 начнутся вопросы почему на 7 все опять тормозит.
Хозяин барин как говорится.Хочется вернуть 7 пускай возвращает. Как по мне так чтоб нормально играть надо купить другой нетбук не с gma3150 и будет счастье. А то GTA San Andreas подтормаживает )) Давайте еще call of duty modern warfare запустим и будем удивлятся а почему тормозит
У меня XP сборка gameedition меньше ста метров оперы пустая жрет, а xp сам кода оптимизировал было 102 метра, а вот 7 лагала жутко - была сборка, а чистая не ставиться ни как 0x000007b выдает после установки. Вот и сижу на xp.
Предупреждения:
Цитата: aleksd
0x000007b
если образом сделан то по идее есть крит. обновления в следствии того что комп обновился у microsoft была оплошность с обновлением и из-за этого выскакивает BSOD найди другую сборку и желательно не SP2 а SP3 + ко всему в бонус это интегрированые устройства а нетбук в основном состоит из них как описал это microsoft Данная проблема возникает, так как позволяют ISA и включить VGA мост регистрами может стать неправильно. Таким образом контроллером загрузки нельзя назначить соответствующие ресурсы PCI. Если загрузочным контроллером не назначен правильный ресурсы PCI во время загрузки, жесткий диск, с которого запускается Windows становится недоступным. Таким образом появление Stop-ошибки, описанной в разделе «Проблема». по данному случаю можно и выйти из положения просто подключи монитор и отключи дисплей на нетбуке