сижу в интернете с модема мтс в последнее время перестали работать браузеры(у меня их 3 опера, мазила, гугл (эксплоир тоже не пашет)) интернет подключается работает но как только начинаеш открывать какую нибудь ссылку начинает выдовать ощибку "невозможно найти удоленный сервер" что делать
140 чего ? км \ ч 140 кбит/с = 17 килобайт \с что писец как медленно Потом откуда взялась эта цифра если у тебя странички не открываются ? В модемной программе посмотрел ? Так она тебе скорость соединения с узлом не покажет. Для замера сайты есть первый еще один Потом еще масса вопросов. Например если сайты не открываются то тогда как ты тут что спрашиваешь ? )) Допустим ты с другого инета сообщение отправил тогда откуда увереность что инет работает если странички не открывает ? Пиши подробно от и до.Может что из защиты режет инет
Так на всидку могу предположить что прокси сервера в подключение прописались.Для IE - смотрим в свойствах обозревателя
Скорость нормальная ,просто у меня 2 компа и 3 симки с инетом +2 мадема(правда оба мтс) и не один интернет не работает на нетбуке ( хотя на другом всё летает
У меня 2 компа 2 симки с модемами(правда все мтс) ,так проверял на другом кампе все летает, а как подключиш к нетбуку сразу пишет в опере«соединение закрыто удалённым сервером кстати твоя идея не сработала( а может быть это связано с вирусами ,просто у меня на нем щас нет антивирусника
Программа соединение показывает ? Как там она мтс коннект зовется. Может в другой USB разьем стоит подключить (только что у себя обнаружил что с одного порта не работает модем хотя usb исправен а в другом нормально,даже удивился если честно)