Сменил Windows на XP, после чего: Не работали комбинации Fn+ (Исправил) Домашний вай-фай не работал (Исправил) Сбивается яркость экрана после перезагрузки - не знаю что делать... Заметно снизилось время работы от аккумулятора - не знаю что делать... Проблемы с играли: При запуске Sims 3 пишет что видеокарта не совместима ( На Вин 7 такого не было) 25 to life при запуске выбивает ошибку (отправить отчет\не отправлять) Tre Crime New York City запускается, чёрный экран, закрывается.... Прошу в помочь в решении даных проблем...
Сбивается яркость экрана после перезагрузки - не знаю что делать... Заметно снизилось время работы от аккумулятора - не знаю что делать...
Пуск \ настройки \ панель управления \ электропитание В этих краях смотри. У 7 время работы было больше потому что там изначально план электропитания на среднем уровне стоит а в хр на максимуме
Цитата: LiL_StiL
Проблемы с играли: При запуске Sims 3 пишет что видеокарта не совместима
Установи драйвера для всего оборудования а главное на видеокарту ,поставь directx нужные библиотеки для многих игр и программ вот насобирал в один архив все (directx \ net framework 3-4 \ Microsoft Visual C++ 2008-2010 \ VisualBasic \ Windows Installer 4.5 Redistributable XP )
Сбивается яркость экрана после перезагрузки - не знаю что делать... По поводу этого - установи Samsung_Battery_Manager_WXP и там сам задашь настройки подсветки и прочего, что связано с потреблением энергии.