Запускаю игру, открывается окно выбора игры. По идее, после того, как сервер находит игру, запускается другой екзешник (его отдельно от первого запустить нельзя). Запускается, значит, и требует видеокарту с поддержкой pixel shader 2.0. Закинул я в папку Swift Shader, но из-за системы нескольких екзешников (я так думаю) он не хочет эмулировать работу видеокарты.
Не используй свифт шэйдер, от него только лаги (хз почему у тебя не запускается), используй idamt или addgame.reg. Советую использовать Ru-LoL клиент и разрешение 800х600 (вручную указать в конфиг файле). Кстати, сегодня обнаружил, что отключение hyper-threading в BIOSе прилично увеличивает фпс. С включенным hyper-threading 4-12 фпс, с выключенным - 12-18.
Выскакивала точно такая же ошибка) Переустанавливал драйвера, директ икс - ничего не помогало. В моём случае всё оказалось намного проще. Залез в в файл с настройками игры, вручную прописал разрешение, отключил тени т.д. После этого игра запустилась. Отключил звуки - добился 25-35 фпс на каче и 10-15 фпс в замесе.) Надеюсь что помог.
Detur, случайно не знаешь как подогнать "внебоебой" интерфейс? в 1024х600 он полность не помещается, ни чата, ни списка друзей не видно) Уже все перепробывал.