Имею MSi u230 и на борту windows 7! Хочу поставить mac os но не могу так как не знаю как запихнуть на флешку саму ось нет под рукой внешнего привода! Если кто знает как это сделать выслушаю=)
хотел поставитьдавно уже, но потом почитал форум, где люди ставят её на бук, но потом подумал, зачем она мне? и понял, что просто так и это не стоит такой возни с установкой, если тебе хочется посто посмотреть на неё, как она работает, то ставь на виртуальную машину
1- только опытным путем можно понять встанет MAC на нетбук или нет (Железо) 2- С флешки скорее всего не получится ибо образ чистой ОС с полной эмуляцией (хотя не проверял) 3- это не линукс хоть и использует ее начало (на маке не пойдут проги от линя так же как и на лине проги от мака
Ясен пень, что не пойдут, автор и не спрашивал о возможности запуска прог.
Он так же и не спрашивал о возможности поставить дистрибутив линукс. Если я не слепой то он спрашивал про установку MAC. Видимо и ответ ожидает про MAC а не про ubuntu или kubuntu или другие дистрибутивы линукс систем.
Автор. по ссылке оригинальный мак леопард с инструкциями и видеороликами. На стационаре ставил но с CD С флешки не проверял да и сомнения большие ибо флешка не дает полной эмуляции CD . Попробуй - попытка не пытка
crazydenis, Я ответил так, потому что ставить MacOS на бук нецелесообразно. Хоть что-то, да не будет работать. Тут с Убунту то иногда проблемы бывают, не то что с Макосью.
Вообще мас всегда с диска ставили и пускай его назовут хакинтош но там образ диска типа как через DAEMON-Tools эмулируют. Тож сомневаюсь что с флешки получится но попытка не пытка как говорится
6.00 пишем на флешку (раздел уже создан) . эксперимент продолжается (хорошо что отпрасился зарание иначе писец как время пролетело)
7.40 флешку на половине отказыватся воспринимать. Опыт продолжается
Воткнул я леву только толку 0. В итоге удалил. 1-с флешки так и не установилось 2-замучался искать kext под оборудование своего нетбука 3-для gma 3150 вообще дров нет в природе. даже если поставить костыли работать будет без ускорения видео .
Вот торрентик нашелся чисто по MAC много разных сборок И сайтики www.osx86.net www.tonymacx86.com
Вобщем в моем случае касательно мака и нетбука - провал почти полный