Поставил windows 7 netbook prefection, несколько раз нормально подключался к интету, но вдруг появилась ошибка 711(не может запустить диспетчер удалённого доступа), вафля и йота работают нормально. В инете почитал по теме, толкового и работающего не нашёл,пробовал включить службу вручную выходит ошибка 1068(невозможно запустить дочернюю службу). Нетбук: acer aspire one d250 atom n270 1.6 ghz gma 950 win 7 ultimate netbook prefection подключение vpn
Предупреждения:
хмммм в сборочке не предусмотрели 10-%ный шанс того что из за этого аппарат отказать может а какой отказать это уже 1 к 5 я например когда сборку установил у меня непотдавался звук он толи корёжился то ли его абсолютно не было короче, спасибо своей собрке отпиши они ж Super редакторы windows могу посоветовать только одно если может и попочь то только возврашение нормальной лицензии windows на место, мне как-то своеобразно помогло когда зашол всё на своём месте было =)
вчера опять такой же заскок был - опять та же ошибка, решил по-другому: переименовал папку Logfiles в c:\windows\System 32\ при помощи unlocker, всё заработало)))
Смысл ? Power_MAN никого не слушает. Порой создается впечатление что он родился на этот свет только с одной целью с кем нибудь поспорить.
Вот ему говоришь по делу с правильностью 100 % он сделает по своему и будет уперто стоять на своем )) Думаешь научится на чужих ошибках говоришь а в итоге как башкой об стену - он все равно делает свое.
Самое страшное что он все свое навязывает всем подряд без разбора нужно им там или нет. Но прет во все темы с увереностью что нужно )) Хорошо хоть темы не о прошивках. Представляю сколько человек убило бы свой аппарат следуя такой логике