Предупреждения:
доброго временит суток дорогие друзья . Пожалуйста подскажие прогу для смены обоев рабочего стола а то я боюсь всё-таки выбрать чё то не то и после напортачить так что помогите =) через Реестр не хочу
Detur, наверно когда начнутся облавы на пиратство будет смотреть на нас и улыбаться. смысл от игрушки за 10 000-15 000 (а то и дороже) которая работает в ражиме калькулятора??? никогда не понимал этой глупости! не запускается Doom, зато на лицензии помню покупал ноут в своё время и поехал чуть ли не из магазина в командировку (тогда я с лихвой познал, что такое win7 starter ) хорошо, что хоть Wi-Fi там работал. поехал на следующий день в макдональдс там какой-то и скачал максималку. (на стартер хватило только одной ночи, чтобы понять, что эта система для общения и лазания по инету и не более того)
а меня интересует программа для автоматической смены обоев, по-времени. И чтобы могла сама подкачивать картинки из сети по расписанию и по тематике. Есть такая для нетбуков? WinXP
Предупреждения:
Цитата: Detur
Есть же резервная копия, так зачем беспокоится о лицензионности?
ну проблема в том если поставлю дргую ОС как известно HDD отфарматируется . А КОПИЯ И ЕСТЬ НА HDD И НЕ ИЗВЛЕКАЙМВЯ Т.К ЭТО НЕ МОЙ ISO ОБРАЗ С КАКОЙ_ТО ПИРАТКОЙ А ОФФИЦИАЛЬНО ВСТРОЕННЫЙ АСУСОМ
resedentevil4, Ничего не отформатируется. Раздел восстановления скрытый, так что при установке нужно всего лишь выбрать какой-либо из дисков с присвоенной буквой.
интересует программа для автоматической смены обоев, по-времени. И чтобы могла сама подкачивать картинки из сети
Vetton wallpapers — программа для автоматической смены обоев Программа автоматически будет менять обои на рабочем столе по расписанию, которое Вы ей установите сами. Vetton wallpapers обладает удобным интерфейсом, есть возможность скачивать новые обои с сайта программы, изначально русский интерфейс.
Основные возможности программы : автоматически скачивать новые обои при подключенном Интернете предварительный просмотр обоев перед скачиванием. смена обоев через фиксированные промежутки времени (каждые … Сек. Мин. Час) смена обоев через случайные промежутки времени (от … до … мин) смена обоев один раз в день (в … час … мин) смена обоев в случайном порядке смена обоев при загрузке Windows