Ответить
 Acer Aspire One 722 , Разгон, Игры , Widows Xp....
MihaXs
12 января 2012 23:44
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Acer Aspire One 722 ( C-50 ) Купил Этот нетбук Летом.
Покупкой Доволен еще бы нетбук на на котором можно нормально посмотреть видео (1080р) Поиграть во FlatOut 2 на максималках 30-50 fps
NFS:MW На среднячке 1024х768 тоже 30-40 Fps , Star Wars BattleFront 2 на минималках тоже норм идет. Crysis 2 на минимуме 10-15 Fps ))
о Проце http://www.notebook-center.ru/processor_441.html
о Видюхе http://www.notebook-center.ru/video_288.html
Но при работе он практически не нагревается это хорошо но я думаю что либо там Хороший Кулер либо он способен на больше.....
Другая проблема Windows Xp ... на неё нет Драйвера на Видео и Wi-Fi


Какие Игры на его посоветуете.
Как Разогнать ?
И есть Драйвера для Windows Xp ?
Перейти в начало страницы
Power_MAN
13 января 2012 07:19
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
на ХР дрова врядли найдёшь, лучше 7 ставь
Перейти в начало страницы
antomiv
13 января 2012 17:03
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Не бывает такого что нет драйверов. Даже если их нет на оф сайте производителя бука то их можно найти по коду оборудования железок.

В твоем случае все есть
Заходи да качай на здоровье
Перейти в начало страницы
alex_cheet
13 января 2012 18:20
Сообщение #4


Super пользователь
  • 85

Репутация: 45
Группа: Релизер
Сообщений: 662
Регистрация: 7.06.2010
ICQ:--

Предупреждения:
Думаю смысла нет ХР ставить, производительность только хуже станет.
Хотя, твое дело.

--------------------

Мой бук : Ееежик 1101HA
Windows 7 Ultimate & Ubuntu 10.10
11,6" 1366x768
Z520 1,33 Ггц
GMA 500, 1 Гб RAM, 150 Гб
Перейти в начало страницы
MihaXs
13 января 2012 20:17
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
У меня Стоит Windows 7 максимальная... но на Dual-Core Процессоре 1.0 Ghz, Xp будет работать намного лучше, а Amd и наверно думает что Xp в прошлом даже и на слабых процах...
Ох если по коду можно найти то как ?
Перейти в начало страницы
antomiv
13 января 2012 20:19
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
я же дал ссылку на драйвера
там полный комплект и для xp и для vista и для 7 под Acer Aspire One 722
Выбирай нужные да скачивай. Для ХР так для ХР
что еще нужно то ?
Перейти в начало страницы
MihaXs
13 января 2012 20:25
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Огромное Спасибо , если сработает то я отпишусь!
Перейти в начало страницы
antomiv
14 января 2012 04:15
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: MihaXs
Ох если по коду можно найти то как ?

Заходим в диспечер устройств
свойства нужного нам устройства (под вопросом например который)
сведения \ ид оборудования
и копируем содержимое такого вида
PCI\VEN_8086&DEV_A011&SUBSYS_034A1025&REV_02
Только нас интересует этот кусок VEN_8086&DEV_A011
Это как пример код GMA3150
Ну а дальше либо в поисковик прям эту строчку либо по специальным ресурсам. Можешь просто VEN_8086&DEV_A011 вбить в google.ru и практически сразу найдется что это и где драйвера брать
Перейти в начало страницы
esperante
14 января 2012 10:34
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: alex_cheet
смысла нет ХР ставить, производительность только хуже станет

Дело тебе человек говорит, поверь! сам на свой ХР ставил траблы ещё те с ним... :wacko:
Перейти в начало страницы
swetkalove
14 января 2012 11:13
Сообщение #10


Кандидат наук
  • 102

Репутация: 283
Группа: Администратор
Сообщений: 852
Регистрация: 18.07.2010
ICQ:679710

Предупреждения:
вот чо ж вы так про ХР то...
лучше 2 ОС - 7ку и ХР, мало ли, хрюня тож может пригодиться :girl_smi:

--------------------
Не указывайте мне, что нужно делать, и я не скажу, куда Вам идти. ©

Перейти в начало страницы
MihaXs
14 января 2012 12:32
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Спасибо Acer Fany за Драва но помойму на 7-ке он лучше работал
Что это за магия я не знаю. Наверно все дело в Оптимизации

Если честно то в 3d mark 01 мой нет набирал
Win7 : 6290
WinXp:6488
Перейти в начало страницы
antomiv
14 января 2012 14:10
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Вот вам еще фишка такая
пуск \ выполнить \ msconfig \ загрузка \ дополнительно \ галочки ставим на проце и оперативке и выставляем значения \ ок и перезагружаемся



А вообще еще конечно надо оптимизировать. Если понимаешь то службы некоторые поотключать,если уже программ наустановил то автозагрузку почистить от лишнего ,файл подкачки посмотреть сколько стоит а то бывает система черт знает чего туда ставит
Перейти в начало страницы
alex_cheet
14 января 2012 18:56
Сообщение #13


Super пользователь
  • 85

Репутация: 45
Группа: Релизер
Сообщений: 662
Регистрация: 7.06.2010
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: MihaXs
помойму на 7-ке он лучше работал

Дело в том, что процы серии Brazos разрабатывались изначально для новых операционок, поэтому весь потенциал они могут раскрыть только на Семерке.
Хоть олдфаги и не одобрят, но 7-ка гораздо стабильнее и удобнее чем ХР. Да и большинство старых игр можно запустить, некоторые вообще без проблем, некоторые после приложения небольших усилий.

antomiv,
ОСь и так все ядра использует, и память тоже. Эта опция полезна, если наоборот нужно урезать количество памяти доступной системе.

--------------------

Мой бук : Ееежик 1101HA
Windows 7 Ultimate & Ubuntu 10.10
11,6" 1366x768
Z520 1,33 Ггц
GMA 500, 1 Гб RAM, 150 Гб
Перейти в начало страницы
 
« · Железо · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат


  Сейчас: 24 апреля 2024 19:40