Acer Aspire One 722 ( C-50 ) Купил Этот нетбук Летом. Покупкой Доволен еще бы нетбук на на котором можно нормально посмотреть видео (1080р) Поиграть во FlatOut 2 на максималках 30-50 fps NFS:MW На среднячке 1024х768 тоже 30-40 Fps , Star Wars BattleFront 2 на минималках тоже норм идет. Crysis 2 на минимуме 10-15 Fps )) о Проце http://www.notebook-center.ru/processor_441.html о Видюхе http://www.notebook-center.ru/video_288.html Но при работе он практически не нагревается это хорошо но я думаю что либо там Хороший Кулер либо он способен на больше..... Другая проблема Windows Xp ... на неё нет Драйвера на Видео и Wi-Fi
Какие Игры на его посоветуете. Как Разогнать ? И есть Драйвера для Windows Xp ?
У меня Стоит Windows 7 максимальная... но на Dual-Core Процессоре 1.0 Ghz, Xp будет работать намного лучше, а Amd и наверно думает что Xp в прошлом даже и на слабых процах... Ох если по коду можно найти то как ?
я же дал ссылку на драйвера там полный комплект и для xp и для vista и для 7 под Acer Aspire One 722 Выбирай нужные да скачивай. Для ХР так для ХР что еще нужно то ?
Заходим в диспечер устройств свойства нужного нам устройства (под вопросом например который) сведения \ ид оборудования и копируем содержимое такого вида PCI\VEN_8086&DEV_A011&SUBSYS_034A1025&REV_02 Только нас интересует этот кусок VEN_8086&DEV_A011 Это как пример код GMA3150 Ну а дальше либо в поисковик прям эту строчку либо по специальным ресурсам. Можешь просто VEN_8086&DEV_A011 вбить в google.ru и практически сразу найдется что это и где драйвера брать
Вот вам еще фишка такая пуск \ выполнить \ msconfig \ загрузка \ дополнительно \ галочки ставим на проце и оперативке и выставляем значения \ ок и перезагружаемся
А вообще еще конечно надо оптимизировать. Если понимаешь то службы некоторые поотключать,если уже программ наустановил то автозагрузку почистить от лишнего ,файл подкачки посмотреть сколько стоит а то бывает система черт знает чего туда ставит
Дело в том, что процы серии Brazos разрабатывались изначально для новых операционок, поэтому весь потенциал они могут раскрыть только на Семерке. Хоть олдфаги и не одобрят, но 7-ка гораздо стабильнее и удобнее чем ХР. Да и большинство старых игр можно запустить, некоторые вообще без проблем, некоторые после приложения небольших усилий.
antomiv, ОСь и так все ядра использует, и память тоже. Эта опция полезна, если наоборот нужно урезать количество памяти доступной системе.