Помогите пожалуйста. Сегодня решил увеличить объем диска С за счет D через acronis disk director 11 home. Cначала уменьшил D, затем за счет освободившегося места попросил расширить С. Бук перезагрузился и на черном экране появилась надпись, что acronis disk director выполняет процедуру и показывает проценты. Гдето на 77% бук почему то ушел в сон. После сна включается вентилятор и горит индикатор включения, но больше ни чего не происходит, экран черный, нажимаю F2 в биос не идет! Что делать? И можно ли вообще это исправить. На диске есть recovery-раздел и недавний архив системы.
капец... самому не разбирая ни как не проверить? наверно нести по гарантии в сервис придется. Только что там говорить, рассказать все как было, или под дурочка скосить, может заменят???
Расширил диск "С" с помощью самой винды (7), быстро и без проблем! Пуск-правой кнопкой по "компьютер"- "управление" - "управление дисками". Там расширил диск "С" путем слияния с неиспользующимся пространством.
Блин, только у меня еще одна загвоздка появилась.
Вчера USB Disk Security почему то усмотрел в 2 файлах раздела Q Lenovo_Recovery (по моему autoran и lenovo driver ) вирус и удалил их. Теперь этот раздел внешне стал похож на "С" и "D". При открытии показывает пустую папку, хотя индикатор говорит об обратном.
Что делать, можно ли восстановить этот раздел, если нет, то можно его скачать с инета? И вообще нужен ли он и как быть если захочу винду переустановить, где брать дрова на бук и тд (лицензионный ключ есть под батарейкой)?
serg_tolyanovich, У тебя диск должен быть с Виндой. Попробуй при загрузке F11 нажать, если я не ошибаюсь то это запускает на Lenovo восстановление системы. Если работает - беспокоиться не о чем.
alex_cheet, Диска нет. F11 действительно запускает восстановление, только там просят зайти от администратора и ввести пароль, а я его не знаю. Как быть.? Мне конечно сейчас не нужно восстанавливаться, но на будущее... А этот процесс сравним с переустановкой винды?