Это стратегия с экономическим уклоном, надо прокачивать планеты, иследовать разные технологие и строить флот, защиту за счёт добытых и отвоёваных ресурсов! Много так не раскажу, надо попробовать))) Ну на скрины посмотри. В игре также ведется торговля, отпровляются экспедиции, моно вступить в различные альянсы)))) Незнаю, ну мне интересно-играю около пол года-доволен У игры есть свой форум
Самые лучшие браузерные игры - это головоломки, они и обычным играм порой фору дадут, а вот остальные жанры чаще всего не очень, хотя бывают и исключения. Ну TowerDefence еще ничего.
Вспомнил!Раньше любил My Lands играть http://mlgame.ru/ .Это стратегия,там типа развиваешь свое королевство,строишь города,также на карте можно находить руины,шахты,ну прикольно.Еще можно деньги в реал выводить,но это только путем долгого задротсва и наверно много вложений чтобы армию прокачать.
antomiv, в рейнжеров не играл(((( Это стратегия с экономическим уклоном, надо прокачивать планеты, иследовать разные технологие и строить флот, защиту за счёт добытых и отвоёваных ресурсов! Много так не раскажу, надо попробовать))) Ну на скрины посмотри. В игре также ведется торговля, отпровляются экспедиции, моно вступить в различные альянсы)))) Незнаю, ну мне интересно-играю около пол года-доволен У игры есть свой форум
знаю пару игруль... 1)Территория: именно первая часть. кто не играл до первого разгона кланов- вы очень многое пропустили. Вкратце о геймплее: текстовая рпг, с возможностями как в ммо, то есть можно бить мутантов и учавствовать в пвп, собирать с мутов лут, прикупать униформу и т.д. но самое главное-система кланов! это вообще самое лучшее что ессть в этой игре... есть три гильдии: синдикат(синие), ученые(зеленые), силовики(красные), реальных названий не помню, извиняйте)) так вот, в каждой гильдии туева хуча кланов...и взаимоотношения кланов ооочень запутаны...то есть если вы в одной гильдии, но в разных кланах, это не значит что вы не в состоянии войны. до первого разгона админами все было оочень хорошо...люди играли в свое удовольствие...но потом админы запретили войны между согильдейцами...играть дальше теряло всякий смысл. 2)Джаггернаут и производные(Территория2, Легенда) браузерные квестово-пошаговые рпг, которые вы можети найти на проекте игры.mail.ru скачайте, поиграйте, мне лень писать о них...скажу лишь только, что они абсолюдно одинаковы, вычитая сеттинг(разные миры)
bigpoint.com -хорошие браузерные игры (особо выделю игру Dark Orbit) games.mail.ru (оттуда почти все игры уже описали, выделю игру Фрагория) Гуглите Battle Star Galactica (в нее сейчас играю) Ну еще можно поиграть в браузерный Angry Birds