Здравствуйте у меня нетбук Acer aspire one happy 2 посмотрите пожалуйста характеристики сами.боюсь написать что либо не так.Пойдут ли на него игры без тормозов-лагов Battlefield 2,battlefield heroes,css-Counter strike source,WoW,Warcraft 3. Еще вопросик. я скачал игру Gta san andreas у меня она работает нормально,но когда много машин или людей тормозит.windows 7,directx 11, что если я поставлю windows xp а на ней directx 9.изчеезнут ли лаги?я думаю что игра просто не видит directx 11.ответьте пожалуйста буду очень благодарен.
в такое не играю. вот ватл филд запускал какой то может и 2 но тормозит при битвах раз на раз не приходится.В итоге не моя тема для нетбука
Цитата: Collady
Сомнительно, что благодаря замене операционной системы, нетбук станет тянуть игры намного лучше. Максимум, чуть-чуть повысится производительность.
Это зря. ХР показывала в разы лучшие результаты что кстати доказанно не только тут на сайте хотя находятся и спорщики. И да ты прав производительности именно из-за свободных ресурсов которые хр поедает в разы меньше 7. Но тут ка говорится на вкус и цвет.
warcraft 3 пойдет,фпс 27-30, но не 5х5 конечно. css если и пойдет, то лагать будет, у меня например по экрану вместо оружия цветные полосы бегали и текстуры неправильно отображались, 1.6 30-60 фпс, идет отлично. WoW не тестил, но говорят что ЛК на пиратке идет.
Предупреждения:
Ну, на GMA 950 третья не работает, только на 3150/Х3100, как и The sims: Medieval. Правда, говорят, что если подключить внешний монитор, то идёт на нём.