Продам: 1.Valve Complete Pack - 600р 2.Counter-Strike 1.6 + Counter-Strike: Condition Zero - 100р 3.Counter-Strike Complete - 200р 4.Counter Strike Sourse - 150р 5.Portal 2 + Portal - 200р Все писать не буду, есть еще игры , пишите в ЛС название игры, скажу есть ли она у меня.
Оплата через WebMoney . Есть как аккаунты (честно сбрученные и взятые на раздачах, а так-же купленные мною на скидках стим (прошлых годов)) , а так-же есть ключики активации.
Так, кто-что хочет купить: 1.Отписываемся в теме. 2.Пишем мне в ЛС 3.Оставляем свой скайп. 4.Пишем то, что хотим купить или спрашиваем про игру (может она есть)
смысл? cs любой через взломанный стим прекрасно качается и играешь на любом серве) аналогично можо прикрутить любой репак лицензии к взломанному стиму. были бы руки...)
Кс, можно качать через взломаннй стим, но ты не сможешь играть на оф.серверах. И кстати, через взломанны стим ты качаешь просто нон-стим кс и играешь на нон-стим серверах.
Вот небольшой список игр :
Call of Duty: Modern Warfare 3 Battlefield 3 FIFA 12 Deus Ex Human RevolutionHomefront Call of Juarez The Cartel Dead Island Driver San Francisco Saints Row: The Third Need For Speed: The Run Assassin's Creed Revelations Dawn of War II – Retribution Dungeon Siege 3 Mass Effect 2 Test Drive Unlimited 2 Terraria
OLeG1k, И? Чего ты хочешь добиться? Того, чтобы меня забанили? И, что дальше? На скрине видно...эм...ничего не видно. Там нету ничего кроме неизвестного мне скайпа.
OLeG1k, И? Чего ты хочешь добиться? Того, чтобы меня забанили? И, что дальше? На скрине видно...эм...ничего не видно. Там нету ничего кроме неизвестного мне скайпа.