Вообщем народ щас рыскал по инету наткнулся на сайт 3100!там люди как играют в нфс hot pursuit 2010 и подобные!и у меня возник вопрос:может поставить хд драйвера от 3100 на 3150 и попробовать запустить какую нить игру?или я просто с пургу гоню?
у меня сейчас стоят от 950 на 3150!!!и все работает! они ВСЕ интегрированные к тому же в характеристиках 3150 было написано что пш3.0. поддерживаются програмно!значит КАКИМТО РАКОМ можно запустить игры?
Ты ничего не путаешь? У меня на диске с драйверами по ошибке шли 950 вмсето 3150. И не работало.
ДА и толк от этих драйверов? Х3100 мощнее 3150, драйвера от них только проблем прибавят. Игры запустятся, но компьютер начнет выкидывать различные ошибки связанные с железом. 950 и 3150 очень похожи. Но Х3100 мощнее этих двух карт, там и аппаратная поддержка T&L, и память до 300 с чем-то мегабайт. Это дело темное.
Что пробовать если у этих карточек вообще кроме gma в названии ничего общего. Поставить драйвер при желании можно от чего угодно только толку от этого не будет.
Интересно возьми да установи думаю что пару мегабайт не убудет с твоего лимитного инета. Вы сюда еще GMA HD добавьте. Потом GMA 950, x3100 и 4500МНD имеют общую структуру и поддерживают один и тот же разгон тынц GMA 3150 К НИМ НЕ ОТНОСИТСЯ