Ответить
 Не идут игры ., или так и должно быть. Asus eee pc 1215p
runet33
17 декабря 2011 18:22
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Всем привет! Не так давно купил данный нетбук.,покупкой остался крайне доволен. Но есть одна незадача.,или это нормально для сей девайса?В общем скачивал игры 2003-2005 годов судя по всему которые должны были у меня пойти спокойно и без глюков. Хотя отзыви были от владельцев менее мощных буков. Вот характеристики моего.

Тип процессора
Atom

Частота процессора
1660 МГц

Количество ядер процессора
2

Размер оперативной памяти
2048 Мб

Тип памяти
DDR3

Винда 7,максимальная

Чипсет графического контроллера
Intel GMA 3150

Пробовал Постал 2, НФС маст вантед и антегрануд 2. Все тупит и идет с приличными висами, хотя данные игры шли давно ещё на старом ПК у которого характеристики раза в два были хуже нетбука? Настройки игр вкручиваю на минимум.

В чем причина? Не ужели из за слабой видео-карты, но в данных играх она нужна минимальная чуть ли не 32мб.., хотя на ноуте этот показатель 256мб.

Игры типа ангрибердс 2Д идут на ура просто. Понимаю что он и не должен тянуть хорошо игры и покупал для серфа в нети и фильмов.,но все жи поиграть иногда хочется. Да и много на сайте читал что с нетбуками хуже меня люди пишут та или иная игра идет на ура просто. Хотя у меня такие простенькие игры тупят очень жестко.

Заранее спасибо за ответы!
antomiv
17 декабря 2011 18:43
Сообщение #2

Новичок
  • 17

runet33 ты сам ответил на свой вопрос
GMA 3150 не расчитана на такие игры. Что полегче да. Допустим NFS1 да и то на минимальных настройках. Насколько мне извесно ибо у самого такая что данная частота карточки должна быть 400мгц но частенько производители ее залочивают на 200.
Получается что даже древние видеокарты типа gforce 4 опережают gma
Потом опять же смотря как настроена система и что за ос стоит.
Я вот катал 7 потом хрюшку и сейчас пробую опять 7.
Вообще хрюшка дает более производительные результаты.
Если даже на простое ХР показывала свободность ресурсов 99-100% а 7 показывает 88-90% (тобишь 10%ресурсов поедаются 7чисто в простое на службы).
F-X
18 декабря 2011 08:37
Сообщение #3

Новичок
  • 17

да! парни как ни крути а амд с ати в играх круче!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат

Сейчас: 23 ноября 2024 13:04