У GMA 500 есть хоть какие нить плюсы? она мне надоела уже от нее толку как от козла молока....даже видосы в инете на полный экран не тянет ужс (((( как так то (((
TeMaY, Из плюсов gma 500 : лучшая поддержка аппаратного воспроизведения видео среди остальных gma-видях. Что для нетбука, мне кажется важнее, чем производительность в играх. Проще относись ко всему, всегда можно найти и положительные и отрицательные моменты.
Ну так продай за граши да купи другой аппарат более производительный. Вотпрос ниочем Нетбук на то и нетбук что бы по инету шарахатся да с офисом работать. Название говорит само за себя.
Даже топ модели не предназначены для игр а для более комфортной работы по повседневным задачам.
Тобишь изначальное назначение нетбуков это не игры и просмотр видео в hd , помощь в пути закончить работу итп.
TeMaY Это было к слову. Просто для серьезных вещей есть ноутбуки и стационарники (ну или топ модели нетбуков хотя не то все равно). Вот допустиму меня есть все и нетбук брал чисто чтоб с собой таскать на работу да и так просто. Мобильность + малый вес + долгое время работы от батарейки Не надо от вещи которая предназначена для одного требовать больше чем она может дать. Мы же не кричим почему майка не греет зимой в мороз например .