Скачал игру 80days.Идет не лагает но сама игра не отображается серый экран и все а музыка,шаги,интерфейс,карта все работет в главном меню все тоже ок.Пожалуйста подскажите что делать...А то квест прикольный.
DirectX установил с самого диска с игрой и вроде как установил (C++ 2005)или как его там... А что еще за драйвера видеокарты??Если у меня gma 3150 это это же графический чипсет.И где их скачать обновить? Заранее спс
попробуй проги типа идамт 2.0 и т.д. Но что-то мне подсказывает что сама игра заточена под старые системы , до хр сп2! тоже не раз с этим сталкивался , посмотри способ в мгс 2 может поможет!
несоветую ставить NETFrameWork4.0 на нетбук, потому-что он конфликтует с 3.5, что будет проявлятся в двухминутном зависании компа во время загрузки программ из автозагрузки(масло масляное ), там у него какая то ошибка возникает. Попробовал недавно без 3.5, эффект тотже(хотя раньше было норм). Для меня токо 1 минус, в террарию не поиграть)))
Тоже впервые слышу про конфликты. То что библиотек бывает не хватает это да. Поэтому я ставлю от 2 и до 4 по порядку даже если поставил 7 в которой заложен уже 3.5. И все отлично работает и ни разу еще ни одна программа мне не сказала что нет net framework. А вот если например на 7 не поставить некоторые пакеты то иногда бывает такое что мол нет 2 или 3. И еще в службах отключаю его (вернее перевожу в ручной тип запуска) чтоб не болдался постоянно бестолку в процессах.
alex_cheet все правильно написал про библиотеки. Я бы туда еще добавил VisualBasic