Привет всем Я тут давненько не появлялся, т.к. сгорел хард В сервисе мне его заменили на совместимый HDD на 320 GB Там уже была установлена ось - Windows 7 Ultimate (активированная), но на неё не вставали драйвера на видео, я поставил ту же максималку, которая у меня на флешке валялась (раньше на неё всё шло отлично), но никакие пляски с бубнами не помогли, так и сижу с растянутым экраном
Да, и ещё я не могу создать ничего кроме папки в корне диска С (он у меня один, не разбивал ещё), показывает ошибку и трындит о том, что у меня недостаточно прав для этого. Открыл общий доступ к этой папке, но не помогло
Предупреждения:
хех хитрый диск шя подумаем чё делать ну вопервых если есть монитор или современный плазменый телик в котором есть разьём VGA попробуй его подключить у меня сразу же разришение изменилось без всяких танцов с бубнами а насчёт созданий фаилов незнаю вот такой те HDD подпихнули
но на неё не вставали драйвера на видео, я поставил ту же максималку, которая у меня на флешке валялась
А это что ? Видать ты windows на windows ставишь что не есть гуд. Я это уже устал повторять. Если уж решил переустановить то надо раздел отформатировать чтоб все снеслось. И ставить с загрузочной флешки новую ось.
Мне сейчас главное установить драйвер на видео, а то с растянутым экраном как-то неинтересно А с диском вроде нормально, я его просто акронисом разбил и на создавшемся разделе нет ограничений
Цитата: antomiv
отформатировать чтоб все снеслось. И ставить с загрузочной флешки новую ось.
Хотя да, при установке я промазал и нажал обновление, а не полную установку отменять уже не стал Я уже записал домашнюю базовую на флеху и позже нормально установить попробую
Запускай установку от имени администратора и uac отключи UAC - панель управления \ учетные записи пользователя \ изменение параметров контроля уч записей - ползунок вниз до упора
От админа - правой кнопкой по драйверу \ запуск от имени администратора