люди у мя такая проблема у мя постоянно выскакивает каое то окно и ыстро закрывается тем самым не дает мне нормально пользоваться нетбуком я подозреваю что это winsat(система оценки праметров windows) если кто знает как его отключить плизз напишите
а неееет это не winsat другая фигня и она стала появляться после установки драйвера gma
Отключаем WinSAT WinSAT отключается в планировщике задач. Пуск - Панель управления - Администрирование - Планировщик задач В окне Планировщика задач следуем по дереву задач Библиотека планировщика заданий - Microsoft - Windows - Maintenance Внутри этого раздела будет задача WinSAT, которую легко отключить, чтобы она не запускалась каждый раз. Для верности можно снять галочки запуска в «Свойствах».
Отключи в службах А вообще пиши подробнее 1-ОС 2-Что за процесс 3-Что за окно Я без хрустального шара не вижу что-то что там у тебя творится. Может в самой программе надо обновление отключить. Как процесс полностию называется ? А то Liveup.... process explorer-хорошая альтернатива диспесеру задач.Можешь на русском поискать и закинуть себе на компьютер в удобное место. Показывает более детальную инфу о процессах да и возможностей больше (убить\перезапустить\приоритет итп). Вот с сайта microsoft.com но инглиш интерфейс хотя там и знать то нечего ) Options \ replace task manager - будет запускатся вместо родного диспечера
Надо смотреть к чему принадлежит этот твой liveup.... и там отключать. Если это liveupdate то вариантов море. Десяток программ имеют такие службы.