Здравствуйте :) Только разобрался с нагревом своего нетбука как появилась новая проблема - временами рябит экран. Если описать точнее, то появляются на долю секунды тоненькие серые полоски и исчезают и снова появляются. Могут быть длиной на весь экран или маленькие, пару сантиметров. Заметил сегодня утром когда включил нетбук. Сейчас попробовал разогнуть и согнуть почти до конца экран - никак не повлияло, полоски появляются сами по себе не зависимо от того что я делаю с ноутом физически. Появляются по несколько раз в час, порябит с пол минуты или меньше и перестанет, работать не мешает, но раздражает немного и настораживает. Боюсь что предыдущий хозяин нетбукa (Acer aspire one 522 green ed) был с ним не очень осторожен... Думаю это проблема со шлейфом. Хотелось бы узнать ваше мнение. P.S. У меня есть гарантия до апреля в магазине Алло его покупали (Украина).
Удали все драйвера на видеокарту ,перезагрузись и установи свежие.Посмотри что будет. Хотя скорее всего дело в железе.Или что-то отходит или еще чего Так что отнеси по гарантии пока еще есть возможность. Шлейф не шлейф какая разница. Лучше отдать специалистам у которых есть оборудование чем лазить там самому. Тем более денег не надо будет вкладывать.
antomiv, дрова тут не при делах. у меня у самой такая проблема, уж не ожидала тут кого-то встретить с такой же. все вышеописанные симпотомы наблюдаются и у меня, только не так часто, после 3-4 перезагрузок пропадает, ну если еще нетбук мальца потрясти, но со временем опять появляются. amt1, интересно узнать, а у тебя при этом не издаются потрескивающие звуки? звук похож во время этих полосок как будто что-то коротит/замыкает.
swetkalove, нет, звука пока нет) И давно монитор рябить начал, симптомы не ухудшаются? Еще добавлю что рябь может исчезать\появляться в зависимости от цвета изображения. Поясню: только что смотрел видео и в самом верху все время мигала маленькая белая полоска, когда выключил проигрыватель мигать перестало.
Я позавчера только самые новые дрова для своей видеокарты поставил через специальную программу АМД которую у них с сайта скачал.
В сервис не буду нести ближайший месяц, понаблюдаю пока, это в принципе не критично. Насчет перегрева, скажу что в игре еще не разу не рябило при температуре до 85 градусов. Да и вообще у часа два все ок :)