vladan94, .deb - файлы это аналог исполняемых файлов в .unix операционках. И установка запускается дабл-кликом по ним, ничем другим открывать не нужно. Можно через менеджер пакетов открывать ( хотя не знаю есть ли он в MeeGo ) Качай специальные проги для MeeGo. PS: А вообще проще всего программы устанавливать из терминала.
vladan94, Потому что дя мобильников это все создано. Зачем производители начинают это все пихать в нетбуки неясно как будто других дистрибутивов линукс не существует. То же и с андроид. Там столько пунктов от мобильников что смех берет. Скоро начнут symbian наверное пихать.
Да. Если надумаешь переустанавливать на windows то сначала найди все необходимые драйвера.
с драйверами проблемно будет...притом на этом нетбуке даже дисковода нет,только разьемы для usb (к слову нетбук я выграл,такой бы сам покупать никогда бы не стал).ну как нибудь попробую разобраться,или все же найду решение моей проблемы))как нибудь))
Windows и остальное (nix например) элементарно ставятся c флешки С драйверами тоже все ок просто брать их надо с сайта производителя железок.Допустим если видеокарточка GMA то драйвера на сайте intel Все это можно найти по коду оборудования.Либо полазить или спросить на форумах связанных с ноутбуками и нетбуками samsung .Часто подходят драйвера от схожей модели.Короче суть такова что небывает такого что нет драйверов ) Есть случаи что плохо искал
Вот это разговор. Кстати если ставить 7 то она частично сама часть драйверов поставит Что-то уже из коробки а что-то скачает с обновлениями. В ХР похуже в этом плане