Во-первых проблема упирается в сторону непонимания смысла 64-разрядной системы. Ну и во-вторых мизерное для 64-битов количество ресурсов.
Короче установка такой системы будет не целесообразна ни разу. Единственное что я могу посоветовать - это искать чистый MSDN образ (оригинальный. Это важно) и ставить его.
ну тогда дайте ссылку на нориальный образ, для установки с флехи
ХП с флешки из коробки не поставить. Там или ключ прописать нужно в командной строке или же делать загрузчик. И да, в гугле еще никого не банили, а уж за использование его никого никогда не карали:)
Нужно поставить хрюшку, тут согласен. Но никак не х64. Банально нет необходимости. По поводу установки не все гладко. Я помню способ с ключем в командной строке - он достаточно удобен и прост. Но увы не помню сам этот ключ. Сейчас вот рою компьютер на информации, может где сохранил. Так же можно воспользоваться программами для создания "установочных" флешек. Их великое множество. Образ любой на выбор, но все же рекомендую MDSN.
вообщем поставил 7 расширенную, хр так и не удалось установить
хр, во время установки загружает файлы на синем экране, потом черный экран и все... нажимал F6 для установки sata, пишет что не найдены, что делать 7 вообще не нравится(