Мучался мучался я со 2ым эпизодом но всетаки запустил на 4из 5 поиграл чуть чуть и ошибка память не может быть рид не смог исправить установил эпизод 1 а она после заставки сразу выкидывает без ошибки
Предупреждения:
ХЗ, у меня отлично работает первый эпизод, правда, всю еще не прошёл на нетбуке. Если чё, пропиши вот это в свойствах ярлычка к экзешнику после пути к нему: -console -dxlevel 70 -w 1024 -h 600 А вообще может у тя пиратка, так там надо через батник запускать игру.
В вроде все разобрался позже скажу как но этот идор который вылаживал он не крякнутую версию выложил ублюдок а кряк установить тяжело файл стим в папке с халвой найти не могу во упырь
а во игру вроде ломанул но после заставки опять выкидывает
если кто поможет буду очень благодарен
блин видимо реально не судьба мне в хорошую игру на нетбуке поиграть
Предупреждения:
Ну, может файлов каких для запуска не хватает или разрешение экрана не подходит, как его менять, я уже рассказывал. Если сборка нормальная, но железо дохлое, вот ссыль (англ.): сайт Смотри, пробуй.
Ну вообще то у 550 как и 570(моего) технология Hyper-Threading Короче в два потока и определяются как 4 ядра. Только не вижу связи производительности проца и обработки видео заложенной в чипсет под названием GMA3150 При статике да все отлично но вот обработка 3D игр на уровне 90-95 годов. Так что сомневаюсь что идет отлично как утверждает Detur. Оспаривать тоже не буду ибо не пробовал. Заключение из-за проб других менее требовательных игр.
Предупреждения:
На самом деле у "халвы" самая большая нагрузка идёт именно на процессор: на стационарке с пнём 2Ггц, но 64 мб видео и 256 мб памяти она у меня не тормозила вообще, причём на 9 директе, а не 7 или 8. + вминимальных требованиях у игры числится Процессор 1.7 ГГц.
Я неправильно выразился: фпс то конечно на открытых пространствах подал до 8, но никаких других проблем не было. Кстати, насчет требовательности проца, это все чушь, я в нее когда-то играл на стационарнике 1.5Ггц, 512mb DDR RAM, карта не помню какая, но на 256mb и дискретная, работало замечательно, никаких лагов не заметил.