Как ухаживать за нетбуком Если вы счастливый обладатель нетбука, то хотя бы один раз вы задумывались об так называемом «ухаживание» за ним. Какие же правила чистоты надо соблюдать что бы ваш портативный помощник не сломался?В это статье я опишу вам эти методы. 1.Нетбук должен стоять на твердой поверхности, в избежание перегрева, так же вы должны приобрести охлаждающую подставку. 2,Нужно очищать клавиатуру от пыли ,желательно при помощи пылесоса. 3. Уберегать нетбук от падений/ударов/проливания чая, кофе, жидкости. 4. Если нетбук всё время работает от сети, то батарею можно достать, положив её в хододное место. 5. Использовать сетевые фильтры. 6. Относить нетбук где то раз в год, в серверные центры для очистки внутренностей от пыли, замены термопасты. Если вы будите выполнять эти требования, то ваш девайс проживёт гораздо большую жизнь.(c)Destroy Man
1-согласен только про ровную поверхность. а вто что я ДОЛЖЕН купить охлаждающую подставку это бред 2-нужно. но я думаю это и так все знают ибо если не чистить не видно букофок 3-сомневаюсь что кто-то делает обратное тобиш старается уронить\ударить\пролить что нибудь да и вообще как нибудь угробить свой бук 4-на увожаемых сайтах тех тематики выяснили что не обязательно 5-а это то зачем ? 6-ну с этим частично соглашусь
2-во многих нетбуках есть щель через которую пыль может попасть внутрь(мой друг засиликонил)) 3-всякие люди бываю,которые оставляют буки на краю стола или возле жидкостей
DennyRose, Вобще не в тему сказал, а хотя если ты такой валенок, то тебе сюда. П.С насчет батареи где-то читал, что высовывать батарею наоборот нежелательно при питании от сети, т.к она портится, так же как и от полной разрядки.