После переустановки ОС случилась такая беда, изначально на буке стояла вин7 начальная, сегодня решил сменить на максимальную, система успешна встала, драйвера на вай фай, и видео и тп вытянул с сайта производителя успешно поставил, но обнаружилась проблема создаю на другом Пк вай фай соединение, нетбук его не видит, пробовал наоборот создаю на нетбуке соединение, ПК не видит, но если создать на ПК соеденение и пустить нетбук в рестарт то при загрузке ОС система начинает видеть соединение но при попытке подключения соединение пропадает, когда стояла вин 7 стартер вай фай работал отлично проблем не возникало, что с вай фаем творится не понятно, подскажите что за хрень и как боротся, пробовал драйвера переустанавливать всё тоже, самое интересное в диспетчере устройств вай фай модуль определяется как Сетевой адаптер Broadcom 802.11n, странно что тип сети указывает только n, ведь адаптер поддерживает и другие сети включая a/b/g незнаю может это не при чем но вай фай не работает как нужно, точнее вообще не работает
ubuntu поставил и карточка стала хорошей и wifi ожил Смешно.
по существу надо все писать и по делу. нафиг мне читать сочинение "как я провел лето" нетбук указал,windows указал а дальше стоит файрвол аль нет точка доступа какая (к роутеру ты конектишся или куда) тип соединения dhcp \ pppoe \ pptp итд карточка определилась так а может у тебя atheros а ты драйвера не те втюхал На acer ставится программа launch manager для доп кнопок (например вкл и откл wifi) Wifi может быть отключен вот и все.В трее значек то будет да только ниуя искать не будет.
Убунтой я пользуюсь давно что на большом пк, поставил на нетбук не воодушевила изначально т.к слишком крупно, а убунта нетбук ремикс это шлак, поставил второй раз, сменил размер шрифтом и убунта встало отлично, так что вопрос решен почти гуманно
Ясно Ну на Broadcom действительно мало проблемм Зато про atheros весь инет исписан А atheros у меня что на ноутбуке что на нетбуке. Я пока так и не нашел решение. Вот все отлично работает а wifi падает