Всем привет.Хотелось бы узнать как можно воткнуть 2 операционки сразу.Раньше был ноут и там без проблем стояла 7рка и хп, но к сожалению полезные ссылки потерялись Может кто подскажет как поставить хп,если уже стоит 7рка. ЗЫ пробовал ставить на свой нетбук XP SP3, в итоге после установки при первом запуске экран смерти и ребут
Насчет одного жеского точно не помню но вроде и на один можно ставить, только директории разные выбирай. А лучше вторую ставь на D:\ 1. Идешь в BIOS 2. Ищи там Boot 3. Там настрой Boot from CD-ROM или USB Flash смотря с чего ставить буш 4. Вставь флеху или диск 5. Перезагрузи 6. Начнется установка, выбирай куда и следуй инструкциям 7. После установки при загрузки будет список на выбор системы которую грузить
P.S. Если просто будет грузить основную систему то смотри: Мой комп - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление
Ставить 2 винды можно для того, что поиграть в игрушки, которые идут тока на 7 (jast cause2), по крайней мере это я для этого делал на ББ, ну чтоб с директом 10 еще поиграть, хотя разницы особой не увидел. А так, не знаю нафига это нужно...И лучше перед установкой диск акронисом разделить, отделить для устанавливаемой винды хотя бы 10гб(для хр) или 15, а лучше 20 для семерки.
ну у меня вторая система стоит для перепрошивки мобил (довольно редко) и для восстановления убитых флешек (шабашки всякие^___^) на семёрку под подобные нужды программ не пишут а вот насчёт синего экрана...хз на ББ как то подобное встречал, но там что то связанно было с загрузочным сектором, проблему решил довольно просто: загрузил LiveCD и уже с него восстанавливал загрузочный сектор.