Привет всем...у меня Asus 1005pxd поддерживает мах можно 2 гига оперативки, можно ли увеличить до 4 гигов? Обновления биоса поможет? или есть какие нибудь другие способы?) если конечно возможно)
Смысл ? На жестком и так файл подкачки есть К тому же к жесткому постоянно идут запросы (что-то записывается что-то считывается) и разместив там кеш выгоды будет 0
А вот если на флешке то разница будет. И то нужна быстрая флешка с маленьким откликом. Вся прелесть флешки в том что она быстро реагирует за запрос хоть и медленее в работе чем жесткий диск.Система что-то запросила и флешка тут же отдала. А вот жесткий будет думать + время на раскрутку и поиск
antomiv, установил в кард ридер флеху(2 гига, своей ОЗУ 1 гиг), сделал всё как в первом "тынц", но заметной разницы не ощутил С чем это может быть связано? еМ 350 7 стартер Серв. пак 1
Ребят я не тестировал и не пробовал. Я лишь указал один из вариантов повысить производительность. Попробуйте прожку что тут промелькнула может она вам поможет.
У меня как бы и так все настроенно должным образом и нормально работает.А требовать от своего нетбука то что он не в состоянии сделать я не берусь.Если есть предел то это предел и вы хоть обвешайте windows программами ,альт драйверами но atom не превратится core i7 а gma не станет radeon hd 5970
Выдержка с одного сайта про ReadyBoost
Принцип действия. ReadyBoost — это использование Flash памяти для ускорения загрузки ОС и приложений благодаря гораздо более малому времени доступа при чтении, да и записи данных в такую память. ReadyBoost не требует больших скоростей, гораздо важнее микроскопическое время доступа к флэш-памяти, которое иногда в 10 раз меньше, чем у HDD.
Производительность. При чтении блоков 4кб прирост производительности до 10 раз по сравнению с HDD, но вот при чтении больших файлов — эффект теряется. Однако ReadyBoost используется как раз при загрузке приложений, когда идут множественные обращения к десяткам маленьких библиотек и прирост зачастую заметен на глаз.
вот про ебустр: работает быстрее чем редибуст=быстрее скорость я с ебустром дрхаддгейм регом и гей акселератором в сплинтер целл играю на средних на разрешение 1024х768
super8, с помощью еБустр: устанавливаешь прогу, открываешь еБустр контроль панель, нажимаешь настроить, там нажимаешь задействовать оперативную помять, чать ниже нажимаешь использовать недоступную память, выбираешь диск откуда брать и готово!
В eboostr отлично кешируются драйвера, dll-ки и прочее. Я убрал ненужные текстовые форматы, видеоформаты и музыкальные(.wav и .mp3), тем самым эта умная прога закешировала в оперативную память систему, дрова и везде понемногу файлы от игр. Полёт отличный-лучше чем Superfetch на той жирной семёрке, которую я удалил)