Здравствуйте. Хотелось бы узнать,есть ли/продаются ли видеокарты для нетбуков,не внешние,а внутренние? Обращаюсь к вам,так как хочу видеокарту по мощнее купить и поставить, а в интернете что не вбивай,вылезает лишь всё для Ноутбуков.
Я только пока от MSI видел видеокарту но она внешняя то что касается замены видеокарты на нетбуке я думаю это перспектива далёкого будущего (ведь сама видеокарта как и сам процессор размещены на одном кристалле так что ни о какой замене и речи идти не может)
Спасибо вам за помощь) Вот еще хочу поинтересоваться,есть ли/продаются ли такого же рода внутренние процессоры по-мощнее и,соответственно кулеры четырехкратной мощности(внешние или встроенные)?
Продаются конечно Паять могешь ? Все же в плату впаянно.Это тебе не стационарник где выташил ону платку из разьема и вставил другую.Потом помимо процессора тебе понадобится еще половину мат платы переделать
antomiv,ты прав насчёт примочки-работает!!!единственное пришлось ждать доставку месяц,мальца с кодеками повозиться и вуйфуй карту выдернуть,чтоб PCI-e слот освободить.Зато HD в 1080р теперь смотрю на GMA3150 без напряг!