Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь онлайн-игрулю, чтобы шла совершенно без лагов, пусть даже на минималках. а то качать и проверять каждую как то не охото :)
Stalker73, Обе бред. В ПВ докачался до 45лвла и забросил, уж слишком это для меня задротсткая вещь. В БОИ докачался до 40 и тоже бросил, слишком скучно по квестам бегать и мобов бить.
svyat,
В Путь Героя поиграй. Интересная игра, щас сам задрочу, уже 140 лвл =) (менее чем за 3 месяца.) Ну короче она на сайте в разделе ммо есть.
Stalker73, когда скучно, c одногруппником побегать немного, но в том то и дело, что в основном все бред, но кое что интересное все таки нашел - star wars galaxies emulator
Stalker73, Да, играю щас в одну...без задротства.По 3-4часа в день.Потому-что в игре в которую я играю ПВП, причем везде и постоянное.В этом и интерес.А в ПВ, БОИ и т.д, квестодрочь и мободрочь..
crashik,обычно для нормальной игры PvP надо качаться,быть так сказать круче других.А что для этого надо делать в большинстве ММОРПГ?Квестодрочь,мободрочь))))
По ММОРПГ я перечислю в которые я играю(С глюками, но возможность поиграть есть) Lineage 2 . 3/5 . Что на минимуме что на максимуме глючит одинаково. Глючит когда например смотришь в лес, а так можно и поиграть)) AION 2.5 . 2.5/5 FPS от 5 до 12 . Для МЕНЯ играбельно, качаться можно) Last Chaos Еще тестю.