устанавливал game prelauncher крякал пользовался некоторое время и такая ошибка: исполнительный файл game prelauncher поврежден переустановите прогу ну переустанавливаю и ниче даже другие версии качал. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
у меня тоже такое было, исправилось только после полного форматирования, у многих такие траблы, лучше купить лицензию, 120 руб. всего, и никаких проблем.
А вы ребят не задумывались что ваш хваленый game prelauncher просто тупо вырубив определенную службу обратно ее забыл врубить
Вот эта служба сейчас находится допустим в ручном режиме запуска и не задействована и именно она нужна для нормального запуска того самого game prelauncher.
Помоему логично
Ну а во вторых по этим данным типа не запускается конкретный диагноз не поставишь. Попробуйте установить всевозможные библиотеки (обычно крайне необходимы для работ программ) dotnetfx ,vc2010,VisualBasic6 воэможно поможет
шаман2033, И правильно сделал 140 руб не такие деньги чтоб мозг себе ломать да и поддержка на будущее теперь есть. 140руб это не 140баксов
Хотя лично я отдаю предпочтение хорошей настройке и оптимизации системы чем безмозглому софту. Вот создадут искуственный интелект тогда да А то кто там ее знает что она наковыряет в системе.Лично у меня и отключать то нечего.
У меня после переустановки Винды (кстати как была HP x64, так и осталась, просто нечайно убил загрузчик предыдущей) перестала запускаться эта прога с кряком, (appcrash), без кряка работала. Недавно откатил систему, и теперь при запуске игрового режима пишет "Invalid image size" и экран чёрный с окном прелаунчера появляется как обычно, однако прцессы не закрывает и то, что находится в профайле не запускается. Переустанавливать пробывал и удалял в реестре то, что относится к этой проге. Что делать?