Вот, решил я спросить вашего мнения об этом нетбуке. Раньше были предпочтения к асусам, но теперь почитал о Samsung N143. Почитал ещё много позитивных отзывов, но что скажете вы? как он вам (владельцам)?
Я бы не купил.И не потому что самсунги не люблю а потому что уже взял свой Мне кажется что лучше присмотреть модельку не с gma3150.Ну а в целом нормальненький такой бук.Хотя они сейчас все в одном подвале собираются.
Конечно.Тем более в плане цены они практически идентичные. Я допустим когда брал то была моделька равная по цене с ати А я погнался за цифрами типа 500гигов жесткий ,проц 2 ядра с Hyper-threading итп. Знал бы взял другую модель тем более что жесткий можно и поменять как и оперативку а вот процессор и видюху нет
Мне конечно мой бук нравится практически во всех отношениях но как игровой и для просмотра HD видюха слабовата. И теперь когда я в курсе этих нюансов я бы брал другой.
Я в январе такой брал, подкупила стоимость. Из плюсов: хороший аккумулятор и материалы (до сих пор как новый), матовый экран, очень холодный (по сравнению с Asus 1215B). Минусов нет, разве что средненькая клавиатура и тачпад, ну и производительность атома :( Советую брать что-нибудь мощнее и экраном 11.6"-12.5"