У меня раньше была проблема с запуском и работой игр ну например 1 готика не включалась а бывает включалась и я непонимал от чего это зависит вот не так давно узнал что есть такая штука intel Graphics Media Accelerator Driver for Mobile это можно найти в панели задач рядом с часами в нем выбрать графические характиристеки потом выбрать параметры,настройки питания и там выбирайте что вам нужно))) я про существование такой штуке на нетбуке даже не подозревал целый год Мой нетбук: msi wind U160 Проц N450 Графика 3150 оперативки 2 гига
Ну ещё немножко можно повысить производительность,если приостановить работу графика быстродействия системы.Раньше WarCraft лагал,сейчас на всю свободно тянет(Lenovo s10-3c)/ Как приостановить: Ctrl+Alt+Delete/Вид/Скорость обновления/Приостановить.
Не сказал бы что так откровенно бредовая Все таки тема несет в себе хоть какую-то пользу, хоть и "на примитиве".
Меня интересует другое: как можно "расширить потенциал платформы", а не обойти ограничения, навязанные с целью энергосбережения и т.д. Разгон шины ГМА-Бустером под ХР дает 2-5% прироста, разные внешние решения видеокарт - по разному, а вот как дела на Вин7 с мод. дровами? Овчинка выделки стоит, если снести ХР и провести вышеупомянутую процедуру?