всем здрасте недавно взял нетбук roverbook neo u800 пока всем доволен кроме одного не запускаються игры ВООБЩЕ видео карта amd custom driver for 800x480 panel поддерживает разришение 800х600 и 800х480 при первом все как то размыто при втором все отлично. помогите запустить игры
Пробуй обновить DirectX но скорее всего это связано с разрешением экрана.Тут у многих подобные проблеммы правда в мешьшей степени ибо разрешение больше 1024х600 \ 1024х768 итп Можно еще попробовать драйвера на видеокарту обновить если такие есть . На офсайте ТУТА
процессор Geode 500 МГц память 512 Мб DDR встроенная графика жесткий диск 60 Гб Видеокарта, на которую отводится из оперативки 24 мегабайта. . .
Можно вопрос? во что вы собрались на нем играть? И да кстати почитайте вот это
В особенности вот эту часть: Результат вполне ожидаем - 3D ускоритель отсутсвует, потому что "дешево и сердито". Впрочем это можно увидеть и в свойствах системной утилиты "Средство диагностики Direct X".
Однако игры запустить все таки можноА вопрос именно в этом и заключался.
Поправьте меня, если я не прав, но, как я понял, вы хотить предложить на нем при помощи софта эмулировать поддержку 3D? В вышеупомянутой статье написано, цитата, "Да грустно конечно что нету 3D ускорителя, и даже попытка заменить его софтварными ускорителями не поможет - система слишком хилая, чтобы эмулировать такие вещи." и я с этим полностью согласен. Может вы знаете какой то способ запустить на нем 3D игры? Лично я не знаю, но, как говорится, человек не может знать всего на свете Можно конечно попробовать чего то добиться при помощи 3D Analyzer, но мне кажется, что вряд ли выйдет толк.
P.S. Автор, попробуйте запустить на нем например GTA 2 Должно пойти, я в нее играл даже на S3 Trio Virge с 4 Мб памяти и она не требует поддержки 3D )) Если уж и она не запустится, тогда может быть проблема и в установленных драйверах.