Программа установки Windows не может найти место для хранения временных файлов. Для установки Windows необходимо как минимум 700 мегабайт (МБ) свободного места на загрузочном диске.
Код ошибки: 0x80070490
Как решить эту проблему ??? Есть пустой раздел на ЖД под 60 Гб, но буку пофиг Устанавливаю с карты памяти Kingston 8Gb, а на флешке ХР лежит. Раньше с этой карточки я и устанавливал себе всегда все Семёрки, только из-под Семёрки, а на ХР xер тебе
Все очень просто В ХР нет SATA драйверов Вот твой бук жесткий диск и не видит а видит только флешку В семерке и висте SATA драйвера входят в дистрибутив. 1 вариант - интеграция SATA драйверов в дистрибутив XP 2 вариант - переключить в биосе (если есть такой пункт конечно) режим контроллера жесткого диска
Я тем более не знаю Ты когда windows ставишь она диски видит ? Когда нет драйверов то установка либо вываливается в синий экран либо тупо при выборе места установки (типа раздела) там ничего нет помимо флешки
Всё прекрасно видит, винда как винда . Мне надо установить 7-ку, только для того, чтоб занести её в скрытый раздел, т.к. я его случайно снёс, и потом не бояться ставить всякие нестабильные сборки
Так понимаешь, мне сейчас нахрен не нужна ХР ; Мне надо установить 7-ку, чтобы восстановить скрытый раздел, который я случайно снёс, а уже потом я буду ставить ХР
Ты сам то понимаешь что делаешь ? "Мне надо установить 7-ку, чтобы восстановить скрытый раздел, который я случайно снёс" Такими темпами ты точно никогда и ничего не установишь.И чувствую что тут тебе никто не поможет ибо видать ты все ставишь через опу.Вот отсюда и ошибки с вытекающими
Да должно там все видется.Просто он мысли свои сформулировать не в состоянии.Вроде по началу одно потом другое в итоге третье ) Сам себе противоречит и пишет кашу какую то в одну кучу.
Вот из всех постов вывод лично мой такой. 1- удаленный раздел если надо вернуть то есть спец программы включая acronis (делаешь загрузочный носитель) далее востанавливаешь а лучше всего сохраняешь на флешку или еще куда (программы это позволяют) 2 - если ставить виндовс то берем чистый образ на усмотрение хр,vista,7 для vista и 7 драйвера sata не нужны ибо они в дистибутиве Для хр идем на сайт производителя и скачиваем после чего интегрируем в дистрибутив с помощью nlite 3 - создаем носитель .Если диск то записываем если флешка то моя рекомендация (WinSetup-1-0-beta7.rar) ибо эта прожка лучше всего на практике себя оправдала. 4 - в биосе переключаемся на загрузку с носителя (на первое место) 5 - грузимся с носителя и удаляем все разделы с последуюшей перераспределением места и форматированием. 6 - устанавливаем окошки 7 - возвращаем инфу со скрытого раздела Написал вроде много но на деле делов на час максимум ( ну конечно без всяких последующих настроек окошек и доустановки драйверов да софта)
А так как GuFAKA пишет остается только догадыватся о том как и что он делает и вообще надо быть телепатом.