Может пригодится кому нибудь... Изначально нетбук этот не гонится, так как тактовый генератор у него заблокирован на уровне железа. В инете есть инструкция как его разблокировать, но в этом буке он какой то особенный и обвязка его отличается. Если есть желание, аккуратность и умение паять то читаем дальше. Итак. При разборке бука единственная сложность возникла при снятии клавы, крепится она оказывается без помощи болтов, чтоб снять её надо сверху её немного аккуратно подковырнуть ножом, затем отсоединяем шлейфа на клаву, тачпад, микрофон и кнопку включения, снимаем верхнюю половинку корпуса и видим слева наш клокер ICS9LPRS365BGLF Ищем четвертую ножку, нумерация снизу, слева на право . Перед четвёртой ногой есть место под резистор, капаем оловом туда маленькую перемычку, и выпаиваем резистор который идет ниже сразу за нашей перемычкой. Качаем setfsb_2_2_117_88, выбираем наш ICS9LPRS365BGLF резко не гоним, максимума можно добится только повышая частоту маленькими шагами. не забывая мониторить температуру например в евересте. У меня на частоте 1900 на обоих ядрах температура не повысилась вообще, так как при превышении 75 градусов кулер начинает работать на полную и моментально сбрасывает температуру. P.S Вся ответственность ложится на вас и про гарантию можно забыть!
у меня тоже ДНС,Нвидиа ИОН2 внутри и Н450,у меня получается запустить DMC4,но тормозит блин,GameBooster v3 вроде,как еще можно ускорить этого зверька???
Хочу разогнать intel atom n570 на нетбуке emachines m355 с клокером ICS 9LVRS387AKLF возможно ли по этой схеме это сделать?Такого профиля я в сетфсб не нашел ни в платной ни бесплатной