Я начну... Overspeed - всем советую, довольно весело получается... Warcraft 3 - как на развитие там и др. мапах... CS - когда в 2 играете на нетбуках, немного подлагивает... GTA vice city - тут тоже всё чисто, только когда в 2, нельзя читы использовать... FIFA и NHL - и так всё понятно...кстати тоже подлагивает... Diablo ... Lineage можно тоже в 2 по локалке, только проблемы будут с локал сервером... Ну РПГ перечислять не буду...там очень богатый выбор... *************** Посоветуйте что - нить из файтингов... я так и не нашёл... ( *************** Малоли кому нада будет...Настройка локал сети на 2 нетбуках :
Если у вас Windows XP, то все очень просто (хотя и в Linux с ubuntu-десктопом не сложнее). 1. Если компьютеры подключаются напрямую (без свитча), то нужен патч-корд с прямой обжимкой. 2. на одном компьютере в свойствах сетевого подключения прописываете следующие настройки: IP: 192.168.0.1 Маска: 255.255.255.0 Шлюз не заполняете 3. на другом компьютере: IP: 192.168.0.2 Маска: 255.255.255.0 Шлюз: 192.168.0.1 4. Добавляете компьютеры в одну рабочую группу (Мой компьютер > Свойства > имя компьютера) 5. Все. После этого компьютеры должны пинговаться и быть доступными в сетевом окружении.
я могу добавить splinter cell 2, splinter cell 3 и ещё объясните пожалуйста как в вайс сити по лану играть, чото в инете найти ничего толкового не могу