кстати я когда первый раз квейк 4 включил еле разобрался че к чему ну мне тока пк тогда купили кароч захожу и сложность выбираю или самую сложную или предпоследнею от самой сложной
Когда брал самый первый нетбук Samsung N130 даже и недумал о том что на нём можно было играть в 3D игры. Сразу поставил эмулятор SEGA и вот мои первые были 3-и игры: Mortal Kombat 3 Ultimaite, Comix Zone, Dune
Если говорить вообще о первой игре- то на ПК это были Half-Life, Age Of Empires 1, Neverhood, NFS 1-2... Не помню, что первым именно из них было :) Эх, где мои 3-4 года, когда я уже начинал играть :) (года 1995-1996, пока сестра не родилась, я это точно помню)... Ну а если еще раньше период времени брать- то мама говорит, что оставила как-то меня без присмотра, я втихую включил комп с MS-DOS и зашел по зрительной памяти в игрушку Tower (вроде так называется)- колобком проходишь башенки, после каждой башни под водой плывеш на подводной лодке :) а на нетбук сразу поставил Fallout Tactics и C&C Tiberian Sun :)