Прошу в сообщении к теме указывать модель нетбука, цену, ну и, естественно, где покупали. ЗЫ. Создал темку в этом разделе дабы другие не засорять. ЗЫЫ. Тема создана, чтобы выяснить наиболее выгодный магазин для покупки нетбуков.
Я купил свой нетбук Samsung n150 (atom 450, gma 3150) в магазине электроники Арсенал+ в феврале этого года.. 12к рублей. Лоханулся я конкретно, так как спустя несколько месяцев начались массовые продажи нетбуков с AMD процем.
да ладно тебе)я то покупал ваще когда и амд и ион найти небыло проблемой)а щас хожу локти кусаю утешая себя мыслями что все равно железо быстро устаревает...и купи ты хоть самый лютый пк,бук,нэт хоть когда через полгода он все равно устареет))
Я покупал свой Acer Aspire One D 255 где то в конце февраля в магазине Эксперт за 12к рублей Конечно же через недельку где то пожалел о том, что так поспешил с покупкой и не изучил рынок нетбуков как следует. . . Да и дорого слишком купил - можно было через одного человечка такую же модель заказать за 9к рублей со склада без установленной системы. Облажался в общем конкретно Сколько раз обещал себе ничего от Intel не покупать, и вот итог. . .
Катался по стране, заодно выбрал нетбук - Packard Bell Dot S2, правда купил я его 2 года назад... Магазин МедиаМаркт, очень сильный разлёт цен: Екатеринбург (320 гб, без чехла) - 13000 Петербург (160 гб, без чехла) - 16000 Москва (320 гб, с чехлом) - 12222 Купил в Москве, это оказалась самая дешёвая цена, причем комплектация идеальная... В магазинах типа Евросети и Белого Ветра Цифрогого ниже 14000 этого нетбука не было...