Здравствуйте товарищи =) я тут разогнал свой нетбук Asus 1015pn с процом Atom N550 от 1.5 ггц до 1.8. дальше не стал продолжать так как біли лаги. всё разогнал комп начал летать =) и температура нормальная была. но вот проблема в том что после перезагрузки все настройки разгона слетают. и частота после перезагрузки снова становится 1.5 ггц. Ось у меня Windows 7 Ultimate.
кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? а то я уже задолбался каждый раз разгонять процессор по новой после каждой перезагрузки =)
но вот проблема в том что после перезагрузки все настройки разгона слетают. и частота после перезагрузки снова становится 1.5 ггц. Ось у меня Windows 7 Ultimate.
Всё! уже решил проблему! даж автозагрузка не нужна! просто скачал новую версию биоса, распоковал, ввёл изменение, и собрал и прошил им. теперь в режиме Super Performance у мен 1.768 ггц =)
В гугле искал, но вместо схемы на samsung n350 он выдает схему на sansung SGH-N350 и еще кучу всякой фигни с "samsung" и "n350", может существуют специализированные сайты где можно найти такую информацию?
схемы как правило на уже устаревшие модели.На новые или конкретно свой надо искать по сайтам перелопачивая инфу. 1-Нет желания этим заниматся - нечего думать про разгон (за вас никто искать не будет) 2-если инфы нет надо разбирать нетбук (ноутбук) 3-не факт что этот pll будет в программе (надо будет заказывать у автора программы за деньги) 4-потом что нибудь ляпну в довесок