Ответить
 Нетбук Samsung NP-N100-MA01, Стоит ли брать ? :)
Revent
19 сентября 2011 18:06
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Подробная характеристика
Диагональ экрана 10,1 "
Модель процесора atom n435
Частота процессора 1,33 GHz
ОЗУ so-dimm ddr3
Объем ОЗУ 1 Gb
Объём накопителя 250 Gb
Чипсет видеоадаптера gma 3150
Web камера есть
Кардридер есть
Wi-Fi 802.11b/g/n
Сетевая карта 10/100/1000 Mb/c
VGA выход есть
HDMI выход нет
Габариты 35 x 264 x 188 мм
Вес 1,2 кг



На него пойдут игры на подобии Godfather , GTA San Andreas и итд ? :)
И еще вопрос что значит " Оценка играбельности: 5 из 5 \ 4 из 5 "? это примерно сколько фпс ? 18 есть ? :)

Спасибо за ответы :)
Перейти в начало страницы
Dannys
19 сентября 2011 18:20
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Не советовал бы брать нетбук с процессором атомом и видеокартой гма - это прошлый век.
Игры до 2005г - это все, на что эта связка способна.
Рассмотри этот вариант. Конечно, доплатишь тысячи 3, но сможешь играть на нем даже в Left4Dead и CoD:MW2.
Перейти в начало страницы
Revent
19 сентября 2011 19:47
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Dannys,
Да я понимаю что эта коробочка на большее чем вебсерфинг не способна , просто положение вообще не позволяет купить чтото дороже 6ти тысяч . Откуда деньги у студента :)

На Godfather с 19 фпс я был бы рад :)

А так есть еще вариант Acer eMachines E443-E302G25
Экран.............................15,6"

Процессор......................AMD E-300 (1,3 Ghz, 2 ядра)

Память ОЗУ.................... 2048 Mb

Жесткий диск................. 250 Gb

Оптический привод..........DVD-RW

Видеоадаптер..................интегрированный (ATI Radeon HD 6310M)


Но он стоит на ~40% дороже :) Аш 11тысяч
Перейти в начало страницы
Dannys
19 сентября 2011 20:01
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Ты не поверишь, но я свой Samsung N150 (atom 1.6, gma 3150) покупал за 12к :D
Но е-машинс этот явно лучше чем самсунг из первого поста.
Перейти в начало страницы
Revent
19 сентября 2011 20:18
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Dannys,
емашинс поправочка 12к :)

Ну самсунг ведь 6к стоит ,вот и выбор на него пал =D

И да. как насчет godfather =Р , самсунг сильно от твоего в производительности уступает? , у тебя сколько фпс в играх ? cool smile
Перейти в начало страницы
Dannys
19 сентября 2011 20:23
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Да у меня только процессор малость получше (N450), но все равно беда.
CS 1.6 - при игре 5х5 и хорошем пинге - 15-30 фпс (при большем кол-ве врагов глючит >_<).
GTA:SA - ну так, при игре в сингплеер - не лагает вовсе, если стоит все по минимуму.
Heroes 4 - идут на ура (еще бы им не идти).
Manhunt 1 - идет на ура (от Rockstar игра, симулятор серийного убийцы-маньяка).

ЗЫ. У меня стоит WinXP, и оперативки 2гб.
ЗЫЫ. Крестного отца сегодня поставлю загружать на ночь - утром отпишусь.
Перейти в начало страницы
Revent
19 сентября 2011 20:30
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Dannys,
Спасибо, наверно с самсунгом вообще худо будет :)
Перейти в начало страницы
Dannys
19 сентября 2011 20:31
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Да не только с самсунгом, а вообще с этой связкой Atom+GMA.
Здесь главное не торопиться, и как следует все обдумать и, если что, подкопить деньги.
Перейти в начало страницы
Dannys
20 сентября 2011 05:55
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Испытал я твоего крестного отца.
Игруха показалась интересной + она не лагала вовсе.
Только вопрос: как выполнить задание в самом начале, где нужно избить бандита, я его и так и сяк, а задание не выполнилняется?
Перейти в начало страницы
Revent
20 сентября 2011 11:49
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Dannys,
Я точно не помню, но вроде надо все делать в определенном порядке
например написано нажмите левую кнопку мыши, потом правую, и тд , если делать по другому то первая миссия не выполнится.
Перейти в начало страницы
Dannys
20 сентября 2011 13:24
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Ага, получилось :))
Неплохая игра, отличная альтернатива "мафии".
Перейти в начало страницы
slems
3 декабря 2011 20:08
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Владелец Samsung n100-ma01
Установил планку 2Гб 1333Гц,винду xp prof,без всяких финдифлюшек,кс идет на ...30+ фпс на de_dust2 or 2x2,это в D3D варианте,при OpenGL картинка становится красивей а фпс,увы,падает,при игре 5на5 на awp_india фпс 13+ ужасные лаги,бегать трудно,не то что бы еще и целится.
В общем Кс отпадает,много чего пробывал,может на дасте в коробке(порядка 70 фпс) играть можно еше,но когда выйдеш на длину, в яму прыгнеш,и из нее стрелять будеш,или наоборот с верхнего респа CT,то увы,шансы попасть в голову резко сокращаются,а стать стоячим мясом-увеличиваются.
Diablo2 Идет на ура,даж не подключивает xD радует конечно,а вот мой любимый c&c zero honor(название четко не помню),лагает ((( но говорят в движке дело,что он очень ресуркоемкий,и поэтому нужно машину в 3 раза мошнее чем системные требования хотя....
Правда с установкой windows xp пропали драйвера на вафлю,и как следствие,ее нет,установка дров с сторонних сайтов не дала результатов,а на офицальном только для win 7,либо переходить на семерку(кстати и там можно протестировать игры),либо сидеть тут,и без вафли,хотя она мне-никчему,ведь wi-fi адаптера на модеме у меня нет)
Перейти в начало страницы
Ladislao
4 декабря 2011 14:00
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
летом не давно сам себе прикупил нетбук ... взял Acer 522 , не дорогой .. ну очень хороший , учесть то что все буки гма 3150 и атом процессор ..
у меня же проц два ядра AMD C-50, видео радеон (256 мб) 250 HDD, 1 RAM . меня полностью устраивает цс,нхл,пес,фифа идет окей ;) другое не проверял ... так как в основном я его серфинг,скайп, йоутубе, фильмы, видео ... в этом замечательно ..! сейчас в планах ап на 2 гб рам сделать ;)
Перейти в начало страницы
slems
4 декабря 2011 15:21
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
вот (( сейчас плакать начну(((
и сколько цена вашего чуда? ( я свой за 8 брал (
Перейти в начало страницы
 
« · Железо · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат


  Сейчас: 24 апреля 2024 19:37