Подробная характеристика Диагональ экрана 10,1 " Модель процесора atom n435 Частота процессора 1,33 GHz ОЗУ so-dimm ddr3 Объем ОЗУ 1 Gb Объём накопителя 250 Gb Чипсет видеоадаптера gma 3150 Web камера есть Кардридер есть Wi-Fi 802.11b/g/n Сетевая карта 10/100/1000 Mb/c VGA выход есть HDMI выход нет Габариты 35 x 264 x 188 мм Вес 1,2 кг
На него пойдут игры на подобии Godfather , GTA San Andreas и итд ? :) И еще вопрос что значит " Оценка играбельности: 5 из 5 \ 4 из 5 "? это примерно сколько фпс ? 18 есть ? :)
Не советовал бы брать нетбук с процессором атомом и видеокартой гма - это прошлый век. Игры до 2005г - это все, на что эта связка способна. Рассмотри этот вариант. Конечно, доплатишь тысячи 3, но сможешь играть на нем даже в Left4Dead и CoD:MW2.
Dannys, Да я понимаю что эта коробочка на большее чем вебсерфинг не способна , просто положение вообще не позволяет купить чтото дороже 6ти тысяч . Откуда деньги у студента :)
На Godfather с 19 фпс я был бы рад :)
А так есть еще вариант Acer eMachines E443-E302G25 Экран.............................15,6"
Да у меня только процессор малость получше (N450), но все равно беда. CS 1.6 - при игре 5х5 и хорошем пинге - 15-30 фпс (при большем кол-ве врагов глючит >_<). GTA:SA - ну так, при игре в сингплеер - не лагает вовсе, если стоит все по минимуму. Heroes 4 - идут на ура (еще бы им не идти). Manhunt 1 - идет на ура (от Rockstar игра, симулятор серийного убийцы-маньяка).
ЗЫ. У меня стоит WinXP, и оперативки 2гб. ЗЫЫ. Крестного отца сегодня поставлю загружать на ночь - утром отпишусь.
Испытал я твоего крестного отца. Игруха показалась интересной + она не лагала вовсе. Только вопрос: как выполнить задание в самом начале, где нужно избить бандита, я его и так и сяк, а задание не выполнилняется?
Dannys, Я точно не помню, но вроде надо все делать в определенном порядке например написано нажмите левую кнопку мыши, потом правую, и тд , если делать по другому то первая миссия не выполнится.
Владелец Samsung n100-ma01 Установил планку 2Гб 1333Гц,винду xp prof,без всяких финдифлюшек,кс идет на ...30+ фпс на de_dust2 or 2x2,это в D3D варианте,при OpenGL картинка становится красивей а фпс,увы,падает,при игре 5на5 на awp_india фпс 13+ ужасные лаги,бегать трудно,не то что бы еще и целится. В общем Кс отпадает,много чего пробывал,может на дасте в коробке(порядка 70 фпс) играть можно еше,но когда выйдеш на длину, в яму прыгнеш,и из нее стрелять будеш,или наоборот с верхнего респа CT,то увы,шансы попасть в голову резко сокращаются,а стать стоячим мясом-увеличиваются. Diablo2 Идет на ура,даж не подключивает xD радует конечно,а вот мой любимый c&c zero honor(название четко не помню),лагает ((( но говорят в движке дело,что он очень ресуркоемкий,и поэтому нужно машину в 3 раза мошнее чем системные требования хотя.... Правда с установкой windows xp пропали драйвера на вафлю,и как следствие,ее нет,установка дров с сторонних сайтов не дала результатов,а на офицальном только для win 7,либо переходить на семерку(кстати и там можно протестировать игры),либо сидеть тут,и без вафли,хотя она мне-никчему,ведь wi-fi адаптера на модеме у меня нет)
летом не давно сам себе прикупил нетбук ... взял Acer 522 , не дорогой .. ну очень хороший , учесть то что все буки гма 3150 и атом процессор .. у меня же проц два ядра AMD C-50, видео радеон (256 мб) 250 HDD, 1 RAM . меня полностью устраивает цс,нхл,пес,фифа идет окей ;) другое не проверял ... так как в основном я его серфинг,скайп, йоутубе, фильмы, видео ... в этом замечательно ..! сейчас в планах ап на 2 гб рам сделать ;)